Je vous propose aujourd’hui une recette toute simple et pleine de fraicheur pour vos vos prochains apéros. Temps de préparation 10 à 15 minutes Ingrédients: 2 petits suisses1 petite betterave1 tronçon de concombre1 petite échalote1 gousse d’ailbeaucoup de persil plat ciselébeaucoup de coriandre ciseléeset Mode opératoire: dans un bol battez vos petits suisses pour qu’ils soient bien lissesémincez l’échalote et l’ail le plus finement possible....

Cet article provient du blog MIAMANdine. Amandine habite à Sevran et est également auteur de J’ai pas l’temps #6 : Salade croquante aux noix.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Passion Recettes, Salade de betteraves de Tchou-tchou : Il est NON RECOMMANDÉ de rechercher des mots au pluriel. Plus il y a de mots et plus la recherche...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que AurelieWa en dit sur Panais et carottes caramélisés à l'orange : Pendant la saison hivernale, le panier de l'AMAP est régulièrement garni de légumes racines et...
Lire la suite sur le blog ›