Après la "Tarte fine aux poivrons grillés, ricotta cébettes et basilic", voici une nouvelle recette "autour du poivron grillé", que j'ai également eu le plaisir de présenter il y a quelques mois lors d'une démonstration du Cercle de "La Capelina d’Or" (lire ici). Cette fois-ci, des crackers de pois chiches accompagnent une sauce à base de poivrons grillés et féta, aromatisée à la menthe et au citron. Présentée sur les photos dans des coupelles individuelles à l'occasion d'un... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Variations gourmandes. L@urence habite à La Colle-sur-Loup (Alpes-Maritimes) et est également auteur de Roulés de crêpes de pois chiche aux poivrons grillés, tapenade, chèvre frais et basilic {variations autour du poivron grillé} et Gâteau d'anniversaire "layer cake" fraises et vanille.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Jaclyne cuisine et gourmandise au travers de Gaspacho à la façon de Jaclyne :) *Couleur framboise ou groseille :)* (Soupe froide) Entrée ou mises en bouche : Ultra facile, même très facile °°° Une soupe froide qui plait beaucoupPour 4 ou 5 convives: 4...