Pour les amateurs de poisson mi-cuit et de plats japonisants, voici ma recette du tataki de thon. C’est l’une de mes favorites du moment, plutôt light et simple à préparer, qui permet de varier les plaisirs autour du poisson. Attention, il faudra faire mariner le poisson une heure pour qu’il s’imprègne bien des saveurs. La recette du tataki de thon Temps de préparation : 10 minutes Temps de marinade : 1 heure Temps de cuisson : 4 minutesIngrédients pour 4 personnes... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Cherry on the Cake. Amélie habite à Londres et est également auteur de Coretta, mon nouveau coup de Coeur dans le 17eme et Saint-Valentin à Londres : idées, adresses et recettes.

Sur le même sujet, Miss T en parle dans Luxe : J'ai la chance de travailler dans le 6ème arrondissement de Paris qui regorge de bonnes adresses....
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Jardin et Maison en dit sur Prêt à pousser : une belle idée cadeau : Bonjour à tous, J'ai découvert récemment Prêt à pousser et je trouve vraiment cette idée à...