Une recette qui rendrait toute personne un expert du nettoyage des artichauts! Cette tatin se mange les yeux fermés. Nous avons utilisé pour cette recette la persillade Ducros, le dernier produit que nous avons testé. Nous avons été agreablement surpris! Très bon, avec une petite touche de piquant et bien évidemment d'une praticité absolue!PREPARATION: 20 minCUISSON: 40 min POUR: 4/6 personnes Ingrédients: 1 feuille de pâte brisée 6 artichauts 1 gousse d'ail Huile d'olive vierge 2... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog cook is good. C & G habite à Turin et est également auteur de ROULES DE POULET… A LA SICILIENNE ! (involtini di pollo... alla siciliana!).

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Ne ratez pas l'article de anelor sur son site, Saumon farci par cat23 : Ingrédients : 2 pot de faisselle 0%, 1 saumon entier évidé, 1 filet de fletan, 1 à 2 gousses...