Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

BLONDIE BROWNIE AUX SMARTIES ET PÉPITES DE NOUGATINE

BLONDIE BROWNIE AUX SMARTIES ET PÉPITES DE NOUGATINE

Fermer
Lire cet article

TATIN DE MANGUE CARAMÉLISÉE AU CAFÉ

Qui ne connait pas la tarte tatin, ce grand classique de la pâtisserie Française, qui, aujourd’hui est souvent revisité. On peut le décliner en version salé, avec des légumes comme les endives, les oignons, les carottes, courgettes ou navets… En version sucrée, toutes les variations sont aussi possibles, on peut changer de fruits ou aromatiser le caramel. La version que je vous propose est une version plus exotique avec la mangue, à laquelle j’ai rajouté un caramel au... Lire la suite › Suggestions : champagne bouteille rose | mangue caramélisée | tarte mangue cafe | cheesecake caraïbos | cuilleron gregory | gateau mangue | la tarte tatin de grégory cuilleron | tarte revolutionnaire perle | tatin de carottes

Commentaires

Commenter cet article

A ne pas manquer

Avocado Toasts, les toasts à l'avocat

C'est un peu LA recette incontournable de ce printemps-été 2015 : l'avocado toast ! Si, si, on vous l'assure : la tartine à l'avocat va être la star de tous vos déjeuners et dîners de l'été. Rien de bien compliqué dans cette recette, la base est même simplissime : une tranche de pain de campagne grillée et de l'avocat, le reste c'est vous... Lire la suite ›

Menu IG bas vite fait du mercredi 10 février 2016

Menu IG bas vite fait du mercredi 10 février 2016

Menu IG bas vite fait du mercredi 10 février 2016 Lire la suite ›

Cinnamon Rolls, Raspberries Rolls... la folie des rolls !

Le cinnamon rolls, connu aussi sous le nom de Kanelbulle chez les Suédois ou de roulé à la cannelle chez les Frenchies, est une petite brioche à la cannelle popularisée dans les années 1920, au lendemain de la Première Guerre Mondiale. Cette viennoiserie en forme d'escargot connaît aujourd'hui un franc succès, et se retrouve déclinée au... Lire la suite ›

Riz gluant à la mangue et au lait de coco

Riz gluant à la mangue et au lait de coco

Riz gluant à la mangue et au lait de coco Lire la suite ›

Spécial Pâques : recettes festives et originales

Que l'on choisisse de respecter ou non la tradition, Pâques reste une très belle occasion de se retrouver en famille autour d'un bon repas. Salées ou sucrées, il existe une multitudes de recettes pascales pour créer un menu festif et inoubliable. Du traditionnel et tendre gigot d'agneau en plat principal (variante : la souris d'agneau) aux fameuses... Lire la suite ›

Salade d'endives-oeuf-mimolette.

Salade d'endives-oeuf-mimolette.

Salade d'endives-oeuf-mimolette. Lire la suite ›

Recettes réconfortantes

En ce moment, on se réveille il fait nuit, on rentre du boulot il fait toujours nuit, résultat, on broie du noir. Or, si on sait que se consoler avec la nourriture n'est pas une solution, avec modération, quelques recettes réconfortantes saupoudrées d'un soupçon de régression peuvent sacrément contribuer à nous redonner le sourire. Une bonne raison... Lire la suite ›

Variante de Carotte au vinaigre

Variante de Carotte au vinaigre

Variante de Carotte au vinaigre Lire la suite ›

La cuisine indienne en recettes

Envie de vous évader ? Et si vous voyagiez dans votre assiette ? En attendant de réserver un véritable billet pour l'Inde, on vous propose donc de vous régaler avec une sélection de recettes de blogueuses qui mettent à l'honneur la cuisine indienne. Au menu, des idées pour un apéro aux saveurs d'ailleurs avec les fameux naans au fromage ou... Lire la suite ›

Panna cotta coco mangue sans lactose

Panna cotta coco mangue sans lactose

Panna cotta coco mangue sans lactose Lire la suite ›

flan détox pamplemousse-ananas-mangue-fruits de la passion-gingembre à l'agar-agar (diététique, sans sucre, riche en fibres)

flan détox pamplemousse-ananas-mangue-fruits de la passion-gingembre à l'agar-agar (diététique, sans sucre, riche en fibres)

flan détox pamplemousse-ananas-mangue-fruits de... Lire la suite ›

La maison Rostang, Nicolas Beaumann, Taste of Paris et saint-Jacques rôties, endives caramélisées et crème de châtaignes !

La maison Rostang, Nicolas Beaumann, Taste of Paris et saint-Jacques rôties, endives caramélisées et crème de châtaignes !

La maison Rostang, Nicolas Beaumann, Taste of... Lire la suite ›

Pot au feu

Pot au feu

Pot au feu Lire la suite ›

Velouté de carottes au gingembre

Velouté de carottes au gingembre

Velouté de carottes au gingembre Lire la suite ›

Pour le plaisir des yeux

Pour le plaisir des yeux

Pour le plaisir des yeux Lire la suite ›