Vous pouvez varier les légumes en fonction de leur saison, accompagnez les d’une petite sauce sweet chili   Préparation : 20 mn Cuisson : 10 mn   Pour 4 personnes   1/2 brocoli 1/2 chou fleur 4 carottes 1/4 de céleri rave 1 poivron de couleur 1 courgette 1/2 aubergine 200 g de farine de riz 1/2 sachet de levure chimique Sel fin 60 cl d’eau gazeuse bien fraîche Huile de friture 1 c.à.c de curry   Réalisation :    Laver les légumes. Prélever les sommités du brocoli et du...

Cet article provient du blog Saveurs Gourmandes. Céline habite à Nice et est également auteur de Riz au lait à la mangue et Wok de magret de canard aux légumes.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Ma Tambouille Bourlingueuse au travers de Curry chu chi de poisson : Un curry thaïlandais déjà fait il y a quelques années, mais cette fois-ci avec uniquement du...
Profitons de ce sujet pour lire ce que Végébon en dit avec Repas de mi mars : Bonjour ! Aujourd’hui, les choux sont à l’honneur. J’ai essayé de les préparer...
Lire la suite sur le blog ›