On goûte à l’heure anglaise aujourd’hui avec mon coup de cœur tea time de la saison, un gâteau fondant, épicé et qui donne les joues roses : le Carrot cake! Ce gâteau ne pouvait qu’avoir raison de moi, en plus de satisfaire ma curiosité culinaire […] Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Quinoa et Basmati. Quinoa et Basmati est également auteur de Pizza à la farine de pois chiche et Potimarron rôti à l’ail.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de mesarticlesdujour qui s’en préoccupe dans Octobre Rose.... : #OctobreRose , une pluie pour rappeler la souffrance que génère un cancer, un rose un peu pâle...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de amandise, Verrines girly aux framboises & cuillères aux pralines roses {octobre rose} : Comme tous les ans en octobre, je prend le parti d’écrire une recette qui sensibilise à la...