Voici ma recette de Terrine de foie gras de canard mi-cuit en 4 étapes. Je n’ai rien inventé, juste consulté des dizaines de recettes et retenu ce qui me paraissait le plus cohérent. Il n’y a rien d’ultra complexe, à part la partie éveinage qui peut être un peu fastidieuse et pas très agréable mais vous contournerez le problème en choisissant un foie gras déjà éveiné ! A tester sans hésiter pour épater vos convives pour les fêtes ou toute l’année. La recette... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Cherry on the Cake. Amélie habite à Londres et est également auteur de Jeu Concours de Noel et Linguine aux Saint-Jacques et Gambas.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de bulle tine qui s’en préoccupe dans Menus de fêtes {l’entrée} : A la table des fêtes, L’entrée…Velouté de potimarron aux saint-jacques, chapelure...
Pour approfondir, petitbuzz a également écrit LES TROIS CHEFS Coffret Triomphe :#BonPlan #Gastro #Cdiscount ❤ LES TROIS CHEFS #Coffret #Triomphe - Un coffret cadeau complet qui...