Terrine de poisson bicolore, terrine de poissons bicolore, terrine de poisson marmiton. Ingrédients (pour 8 personnes) : - 500 g de saumon frais ou surgelé - 400 g de filet de poisson blanc - 2 oeufs - 20 cl de crème fraîche, ou à défaut, de la crème liquide ou semi-épaisse - 1 cuillère à café de concentré de tomates - 2 cuillère à soupe de persil haché - 2 cuillère à soupe de ciboulette - 1 cuillère à café d'estragon - sel, poivre - 3 cuillère à soupe de coulis de tomates - tabasco, ou piment de cayenne Préparation&nbsp: Préparation "blanche" Mixer... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Dernières recettes Marmiton. Marmiton est également auteur de Terrine de légumes (courgette, poivron, aubergine) et Mousse au chocolat. Cet article parle de terrine de poisson bicolore marmiton, recette pain de poisson bicolore, terrine poisson bicolore, terrine de poisson, marmiton recette terrine de poisson bicolore, marmiton terrine de poisson bicolore, terrine de saumon frais et poisson blanc.