Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat

Fermer
Lire cet article

terrine de poisson bicolore

Ingrédients (pour 8 personnes) : - 500 g de saumon frais ou surgelé - 400 g de filet de poisson blanc - 2 oeufs - 20 cl de crème fraîche, ou à défaut, de la crème liquide ou semi-épaisse - 1 cuillère à café de concentré de tomates - 2 cuillère à soupe de persil haché - 2 cuillère à soupe de ciboulette - 1 cuillère à café d'estragon - sel, poivre - 3 cuillère à soupe de coulis de tomates - tabasco, ou piment de cayenne Préparation&nbsp: Préparation "blanche" Mixer... Lire la suite › Suggestions : terrine de poisson bicolore | terrine de poissons bicolore | terrine de poisson marmiton | recette pain de poisson bicolore | terrine de poisson bicolore marmiton | terrine poisson bicolore | terrine de saumon frais et poisson blanc | terrine deux poissons marmiton | terrine de poisson | terrine poisson bicolore marmiton | pain de poisson bicolore | marmiton terrine de poisson bicolore

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Les petits chaussons salés

Il n'y a pas que les chaussons aux pommes ! On peut aussi se régaler de chaussons salés, et pas seulement au moment de l'apéro. Du déjeuner au diner, les chaussons sont rapides à cuisiner si vous ne préparez pas votre pâte maison. Un peu comme les tourtes, on peut mettre ce qu'on veut à l'intérieur en fonction de nos goûts. Facile et gourmand à... Lire la suite ›

Salade colors...

Salade colors... Lire la suite ›

Idées recettes pour un pique-nique

Un déjeuner sur l'herbe ça vous dit ? Avez-vous déjà remarqué comment les mets dégustés en plein air sont souvent meilleurs ? Le poulet rôti acheté au marché qu'on consomme sur une nappe à carreaux étalée sur l'herbe est immanquablement plus savoureux que dégusté attablés, et il en va de même pour un jambon-beurre qui prend tout de suite... Lire la suite ›

Votre Galerie 2015, semaine 35

Votre Galerie 2015, semaine 35

Votre Galerie 2015, semaine 35 Lire la suite ›

Le porridge, pour un petit-déjeuner complet

Petit-déjeuner encore très présent aujourd'hui à la table des anglo-saxons, le porridge est une tradition culinaire millénaire. La bouillie fut en effet le premier moyen inventé pour consommer des céréales, bien avant le pain. Après cette petite leçon d'histoire pour se mettre en appétit (même si bouillie donne moins envie que "porridge" on vous... Lire la suite ›

Sauce au citron pour poisson.

Sauce au citron pour poisson.

Sauce au citron pour poisson. Lire la suite ›

Les pancakes en 20 recettes !

Qui est déjà allé aux USA a sûrement le souvenir des pancakes américains et de leur texture "fluffy" incomparable. Ces pancakes bien aérés que l'on arrose volontiers de sirop d'érable (à la maison) ou de corn syrup (dans les diner d'autoroute) au petit-déjeuner, nous avons été nombreuses à tenter de les réaliser à la maison. Alors, de deux... Lire la suite ›

Pain tabatière du Jura "multi-céréales"

Pain tabatière du Jura "multi-céréales"

Pain tabatière du Jura... Lire la suite ›

Idées recettes de cheesecakes salés

Bien connu dans sa version sucrée, le fameux cheesecake New-Yorkais se décline aussi version salée, pour le plaisir des "becs salés" parfois écoeurés par la recette traditionnelle ! Cheesecake avec ou sans cuisson, à l'avocat, au saumon, au gorgonzola, au crabe, au chèvre,... toutes les combinaisons sont possibles. Ajoutez du croustillant avec... Lire la suite ›

Votre Galerie 2015, semaine 35

Votre Galerie 2015, semaine 35

Votre Galerie 2015, semaine 35 Lire la suite ›

Sauce majorquine

Sauce majorquine

Sauce majorquine Lire la suite ›

Galetttes de légumes au curry et comté

Galetttes de légumes au curry et comté

Galetttes de légumes au curry et comté Lire la suite ›

La fin des Abricots !!! Gâteau à partager miel et abricots

La fin des Abricots !!! Gâteau à partager miel et abricots

La fin des Abricots !!! Gâteau à partager miel... Lire la suite ›

Petits pains épeautre, tomate et origan

Petits pains épeautre, tomate et origan

Petits pains épeautre, tomate et origan Lire la suite ›

en sortant de l'école...

en sortant de l'école...

en sortant de l'école... Lire la suite ›