Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat

Fermer
Lire cet article

terrine de poisson bicolore

Ingrédients (pour 8 personnes) : - 500 g de saumon frais ou surgelé - 400 g de filet de poisson blanc - 2 oeufs - 20 cl de crème fraîche, ou à défaut, de la crème liquide ou semi-épaisse - 1 cuillère à café de concentré de tomates - 2 cuillère à soupe de persil haché - 2 cuillère à soupe de ciboulette - 1 cuillère à café d'estragon - sel, poivre - 3 cuillère à soupe de coulis de tomates - tabasco, ou piment de cayenne Préparation&nbsp: Préparation "blanche" Mixer... Lire la suite › Suggestions : terrine de poisson bicolore | terrine de poissons bicolore | terrine de poisson marmiton | recette pain de poisson bicolore | terrine de poisson bicolore marmiton | terrine poisson bicolore | terrine de saumon frais et poisson blanc | terrine deux poissons marmiton | terrine de poisson | terrine poisson bicolore marmiton | pain de poisson bicolore | marmiton terrine de poisson bicolore

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Que préparer avec des groseilles ?

Les groseilles font partie de ces fruits qui évoquent l'été, ces jolies grappes qu'on allait cueillir dans le jardin ou qui nous faisaient de l'oeil sur les étals des marchés. Les groseilles ce sont aussi la gelée que l'on préparait pour s'assurer d'avoir de quoi se régaler de tartines gourmandes toute l'année ! Une recette que l'on retrouve sur la... Lire la suite ›

Brochettes Colombo

Brochettes Colombo

Brochettes Colombo Lire la suite ›

Recettes au foie gras pour Noël

Attention, piège à gourmands ! Le foie gras, on en raffole, et sous toutes ses formes : poêlé, cuit à la bière ou au porto, en crème brûlée, mitonné à la cocote, en risotto, en ravioles, ou tout simplement en toast, rien ne nous arrête ! Alors comment choisirez-vous de le cuisiner pour les fêtes de fin d'année ? Allez-vous l'acheter cru, le... Lire la suite ›

Tatin de poivrons

Tatin de poivrons

Tatin de poivrons Lire la suite ›

Recettes : les petits pots de semoule

Les petits pots de semoule c'est quand même meilleur de les faire maison que de les acheter tout faits. Pour se préparer une semoule au lait 100 % régression voici donc une sélection de recettes pour retrouver la saveur de ce dessert qui rappelle l'enfance. Pour changer de la version au caramel, on innove avec des fruits de la passion, des fruits... Lire la suite ›

Mozzarella panée au paprika

Mozzarella panée au paprika

Mozzarella panée au paprika Lire la suite ›

Les asperges en recettes !

L'asperge, c'est LE légume du printemps ! Vertes, violettes ou blanches, cultivées ou sauvages, il en existe une multitude de variétés sur les étals de nos marchés. Alors si on a pour habitude de les déguster avec une simple vinaigrette ou à la hollandaise, sachez qu'il existe de nombreuses autres façons de les savourer : en salade, en crumble, en... Lire la suite ›

Mozzarella panée au paprika

Mozzarella panée au paprika

Mozzarella panée au paprika Lire la suite ›

La cuisine de Gordon Ramsay en recettes

Le chef Gordon Ramsay a terrorisé nombre de restaurateurs et cuisiniers dans sa célèbre émission "Cauchemar en cuisine" ("Hell's Kitchen" dans sa version originale). Il faut dire qu'avec sa carrure et son caractère bourru, le chef, qui se destinait à une carrière de sportif, en impose. Moralité, si l'inviter pour de vrai dans notre cuisine nous... Lire la suite ›

Légumes au Barbecue

Légumes au Barbecue

Légumes au Barbecue Lire la suite ›

Légumes au Barbecue

Légumes au Barbecue

Légumes au Barbecue Lire la suite ›

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine Lire la suite ›

Œufs aux anchois

Œufs aux anchois

Œufs aux anchois Lire la suite ›

Cake au chèvre, noix et raisins

Cake au chèvre, noix et raisins

Cake au chèvre, noix et raisins Lire la suite ›

Une interview et un concours : Céline Girardeau ou Lalimaya

Une interview et un concours : Céline Girardeau ou Lalimaya

Une interview et un concours : Céline Girardeau... Lire la suite ›