Ingrédients (pour 8 personnes) : - 500 g de saumon frais ou surgelé - 400 g de filet de poisson blanc - 2 oeufs - 20 cl de crème fraîche, ou à défaut, de la crème liquide ou semi-épaisse - 1 cuillère à café de concentré de tomates - 2 cuillère à soupe de persil haché - 2 cuillère à soupe de ciboulette - 1 cuillère à café d'estragon - sel, poivre - 3 cuillère à soupe de coulis de tomates - tabasco, ou piment de cayenne Préparation&nbsp: Préparation "blanche" Mixer... Lire la suite › Suggestions : terrine de poisson bicolore | terrine de poissons bicolore | terrine de poisson marmiton | terrine de poisson bicolore marmiton | recette pain de poisson bicolore | terrine poisson bicolore | terrine de poisson | marmiton recette terrine de poisson bicolore | marmiton terrine de poisson bicolore | terrine de saumon frais et poisson blanc | terine de poisson sur prima | terrine deux poissons marmiton