Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat

Fermer
Lire cet article

terrine de poisson bicolore

Ingrédients (pour 8 personnes) : - 500 g de saumon frais ou surgelé - 400 g de filet de poisson blanc - 2 oeufs - 20 cl de crème fraîche, ou à défaut, de la crème liquide ou semi-épaisse - 1 cuillère à café de concentré de tomates - 2 cuillère à soupe de persil haché - 2 cuillère à soupe de ciboulette - 1 cuillère à café d'estragon - sel, poivre - 3 cuillère à soupe de coulis de tomates - tabasco, ou piment de cayenne Préparation&nbsp: Préparation "blanche" Mixer... Lire la suite › Suggestions : terrine de poisson bicolore | terrine de poissons bicolore | terrine de poisson marmiton | terrine de poisson bicolore marmiton | recette pain de poisson bicolore | terrine de saumon frais et poisson blanc | terrine de poisson | terrine deux poissons marmiton | terrine poisson bicolore marmiton | pain de poisson bicolore | marmiton terrine de poisson bicolore | marmiton recette terrine de poisson bicolore | terine de poisson sur prima | terrine de poisson prima | marmiton pain de poisson | terrine poisson | terrine poisson bicolore | terrine poisson marmiton | terrine poisson prima | terrine de poisson bicolorepour une entre | terrine de poisson bicolore saumon et poisson blanc | terrine de poisson bicolore pour 12 personnes | marmiton pain de poisson bicolore | marmiton terrine saumon poisson blanc

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

30 recettes de veloutés pour l'hiver

Le velouté est un peu à la soupe ce que le fondant est au gâteau au chocolat, si vous préférez, une version encore plus gourmande d'une recette déjà réconfortante ! Car si la soupe réchauffe et nourrit, le velouté, lui, fait tout cela à la fois tout en flattant encore davantage nos papilles. Côté ingrédients, châtaignes, ... Lire la suite ›

Des gâteaux d'anniversaire féériques

L'anniversaire de nos bambins est chaque année un véritable évènement qui fait fondre nos coeurs de mamans. La magie de cette fête arrivant toujours avec le gâteau, tant attendu par les convives, c'est aussi l'occasion de laisser parler nos talents culinaires pour faire briller les yeux du petit roi ou la reine de la journée. Tout est possible... Lire la suite ›

20 jolis cupcakes

Lorsqu'en séjour à New York tu iras, chez Magnolia Bakery tu te régaleras ! En effet, on ne vous l'apprend pas, Magnolia Bakery est devenu le lieu culte pour déguster des cupcakes. Si vous n'avez pas la chance de vous rendre en Amérique, ne vous morfondez pas pour autant, nos blogueuses vous proposent dans ce diaporama leurs meilleures recettes du... Lire la suite ›

La Russie en recettes pour Sotchi !

Les Jeux Olympiques d'hiver 2014 mettent la Russie à l'honneur ! Pour plonger dans l'esprit, voici une sélection de recettes venues de Russie pour goûter à la gastronomie du pays. Un pays aux dimensions gigantesques qui se traduisent en cuisine par des recettes variées et riches de saveurs venues d'ailleurs. Côté salé, parmi les recettes les plus... Lire la suite ›

Recettes : Revisitons les éclairs

Grand classique de la pâtisserie française, les éclairs en font rêver certaines, mais en écoeurent d'autres. Et bien souvent, si les éclairs déjantés de chez Fauchon, Pierre Hermé ou Ladurée ne sont pas à la portée de nos bourses, c'est par lassitude des traditionnels goûts chocolat ou caramel que nous nous détournons de ce délice sucré. ... Lire la suite ›