Un régal, prêt d avance, à servir en entrée ou en plat . Recette testée par CDC, pour 4 Personnes | Préparation : 20 min | Cuisson : 1 heures 15 min | Repos : 6 heures 0 min | Difficulté : 2/5 | Coût : 1/5

Cet article provient du blog CarnetDeCuisine.com. CarnetDeCuisine.com habite à Bordeaux et est également auteur de Menu : Des mets qu on connaît bien, mais ici faits maison! et Menu : Vite fait, bien fait!.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Vanille et Poivre Rose au travers de AUBERGINES & COURGETTES A LA PARMESANE : Détourner un tantinet le traditionnel "melanzane alla parmigiana" ....... en y ajoutant une...
La Marmotte cuisine nous en parle aussi, dans Terrine aux trois légumes : Coucou tout le monde, Quand on reçoit du monde, il faut faire preuve d’un peu (beaucoup)...
Lire la suite sur le blog ›