Dernièrement, je vous ai parlé du gélulier manuel 24 trous taille 0 d'Aroma-Zone. Je reviens vers vous pour la mise en pratique de ce fameux gélulier. J'ai testé le gélulier avec la poudre de charbon végétal. J'avoue que c'était assez galère, car quand j'ai voulu tasser la poudre. Et là... C'est la catashtroumpf : une belle giclée a surgit et j'en ai mis de partout... Bon, ça ne m'a pas arrêté, mais j'ai été surprise. J'ai bien suivi à la lettre le mode d'emploi, j'ai eu des... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Les tests cosmétiques et culinaires de Valica. Valica est également auteur de Concours chez Méli Mélo de la Fée Morgane et Fée AZ : gélulier manuel 24 trous taille 0.

Sur le même sujet, Gut en parle dans Hamburger Argentin de polenta, bacon, tomate et mozza : Pour le #CataCookingChallenge05  Catalina avait choisi comme thème : Voyage en amérique du sud....
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Djanisse au travers de Cheesecake à l’asperge : Il y a une grosse semaine de cela, j’ai vu passer une très jolie photo de cheesecake salé sur...