Aujourd'hui je test les "Mes Cupcakes aux éclats de noix de pécan" de Francine. J'ai reçu ce kit dans la box Gastronomiz de Novembre. Déjà vous avez juste besoin de lait, d'huile et de beurre. 1ère étape, la pâte : Mélanger le premier sachet avec 100ml de lait et 2 cuillère à soupe d'huile. Remuez, s'est prêt. Verser dans les moules en papier fournis la pâte (perso ils disent au 2/3 du moule, je conseille de remplir à moitié puis de compléter car il y a pile la dose) Enfourner... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog la ptite cuisine delily. Ptitelily habite à Renaison et est également auteur de Velouté d'asperges en bocal. et Salade quinoa poivron-tomates.

Sur le même sujet, Délinquances et saveurs en parle dans Pâté de foie de volaille à tartiner : J'ai en ma possession une petite merveille de livre soit Foie gras et terrines. Avant tout, il faut...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de natt, Cupcakes fève de tonka chocolat blanc + concours : Asmaa organise son premier concours j'ai décidé d'y participer avec cette recetteLes modalités...