Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Filet pur de porc cuit à basse température et sa crème aux dattes

Filet pur de porc cuit à basse température et sa crème aux dattes

Fermer
Lire cet article

Tétragone à l’ail, à l’échalote et au jambon : un légume qui sort de l’ordinaire

Tétra quoi ? Té tra gone. Ah mais quésaco ? Voilà que j’en découvre de belles en rangeant mon panier bio : des feuilles vertes aux rebords échancrés et à la face légèrement duveteuse. La petite note explicative jointe au panier m’informe qu’on l’appelle aussi “épinard d’été” et me rassure dans le même temps car il est précisé qu’il se consomme comme les épinards. Les petites feuilles tendres seraient délicieuses en salade. Hachées, les feuilles seraient plus... Lire la suite › Suggestions : tetragone thermomix | graine de tétragone | Cochon pas cuit | recette avec des tetragones thermomix | recette tetragone thermomix | tetragone à l'ail

Commentaires

Commenter cet article

A ne pas manquer

Un hachis parmentier pour se régaler !

Le hachis parmentier est l'une de ces recettes classiques, pour ne pas dire recettes de grands-mères, que l'on aurait tendance à délaisser. Pourtant, les premières températures d'hiver venues, on aurait tort de snober cette recette réconfortante, hommage au cher Antoine Parmentier à qui l'on doit (au 18ème) l'insertion de la pomme de terre dans... Lire la suite ›

Aubergines farcies

Aubergines farcies

Aubergines farcies Lire la suite ›

Des recettes de cookies !

Si les cookies du commerce grignotent des parts de marché, invasion de délicieuses recettes toutes droit venues des US oblige (on pense aux fameux Pepperidge Farm cookies) sans compter l'inventivité de nos joyeux trublions du bon goût Michel & Augustin, mais aussi Moustache Cookies et compagnie, le fait maison n'a pas dit son dernier mot ! Un... Lire la suite ›

Tomates cerises à la mousse de jambon

Tomates cerises à la mousse de jambon

Tomates cerises à la mousse de jambon Lire la suite ›

La clémentine en 30 recettes gourmandes

Vitaminée, facile à éplucher et peu calorique, la clémentine est notre fruit préféré de l'hiver ! Au petit-déjeuner, au goûter, ou même en dessert après un déjeuner copieux, elle se déguste sans compter ! Rares sont celles qui n'en ont pas quelques unes cachées au fond de leur sac (au hasard, nous) ou dans le tiroir de leur bureau, prêtes à... Lire la suite ›

Gözleme épinards haricots coco

Gözleme épinards haricots coco Lire la suite ›

20 recettes de gâteaux à l'orange

Avec la clémentine, l'orange est l'un de nos fruits préférés en hiver. Et pas seulement parce qu'il permet de faire le plein de vitamines ! On adore son goût délicieusement acidulé dans les pâtisseries, qui parfume nos recettes pour les rendre encore plus gourmandes. On a donc réuni pour vous les meilleures recettes de cakes, gâteaux moelleux... Lire la suite ›

Flan aux épinards et chèvre frais

Flan aux épinards et chèvre frais

Flan aux épinards et chèvre frais Lire la suite ›

Recettes : Revisitons les éclairs

Grand classique de la pâtisserie française, les éclairs en font rêver certaines, mais en écoeurent d'autres. Et bien souvent, si les éclairs déjantés de chez Fauchon, Pierre Hermé ou Ladurée ne sont pas à la portée de nos bourses, c'est par lassitude des traditionnels goûts chocolat ou caramel que nous nous détournons de ce délice sucré. ... Lire la suite ›

Croque avocat mozzarella

Croque avocat mozzarella

Croque avocat mozzarella Lire la suite ›

RISOTTO AU CHENOPODE BLANC SAUVAGE

RISOTTO AU CHENOPODE BLANC SAUVAGE

RISOTTO AU CHENOPODE BLANC SAUVAGE Lire la suite ›

Le saumon feuilleté

Le saumon feuilleté

Le saumon feuilleté Lire la suite ›

Spaghetti aux blettes et noix

Spaghetti aux blettes et noix

Spaghetti aux blettes et noix Lire la suite ›

Omelette/pizza aux épinards et au bacon, sans gluten

Omelette/pizza aux épinards et au bacon, sans gluten

Omelette/pizza aux épinards et au bacon, sans... Lire la suite ›