Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Filet pur de porc cuit à basse température et sa crème aux dattes

Filet pur de porc cuit à basse température et sa crème aux dattes

Fermer
Lire cet article

Tétragone à l’ail, à l’échalote et au jambon : un légume qui sort de l’ordinaire

Tétra quoi ? Té tra gone. Ah mais quésaco ? Voilà que j’en découvre de belles en rangeant mon panier bio : des feuilles vertes aux rebords échancrés et à la face légèrement duveteuse. La petite note explicative jointe au panier m’informe qu’on l’appelle aussi “épinard d’été” et me rassure dans le même temps car il est précisé qu’il se consomme comme les épinards. Les petites feuilles tendres seraient délicieuses en salade. Hachées, les feuilles seraient plus... Lire la suite › Suggestions : tetragone thermomix | graine de tétragone | recette tetragone thermomix | Cochon pas cuit | recette avec des tetragones thermomix | tetragone à l'ail

Commentaires

Commenter cet article

A ne pas manquer

Un délicieux brunch d'automne

Terminé le temps des barbecues dans le jardin, place à l'automne et ses week-end cocooning... et aux brunches maison entre copains ! Et pour changer un peu des brunches classiques et des Lire la suite ›

Pizza aux figues, roquette, jambon de Parme et chèvre frais

Pizza aux figues, roquette, jambon de Parme et chèvre frais

Pizza aux figues, roquette, jambon de Parme et... Lire la suite ›

Les recettes de Christophe Michalak

Les plus gourmandes d'entre vous sauront forcément qui est Christophe Michalak. Célèbre pâtissier français, il est notamment le chef pâtissier de l'hôtel Plaza Athénée à Paris et le champion du monde 2005 de la pâtisserie... Rien que ça. Il est également le présentateur de l'émission Dans La Peau d'un Chef sur France 2, et l'auteur de... Lire la suite ›

De retour avec du salé

De retour avec du salé

De retour avec du salé Lire la suite ›

50 recettes faciles pour vos soirées foot (ou télé)

Quoi de plus relaxant que de se retrouver en famille ou entre amis, installés dans son canapé, devant un bon plateau télé ? Quel que soit le programme télé choisi, il est toujours agréable d'interrompre nos petites habitudes et se permettre, par exemple, de manger avec les mains... Côté salé, la pizza reste le meilleur allié face à une soirée... Lire la suite ›

Cannellonis bolognaises gratinés à la ricotta

Cannellonis bolognaises gratinés à la ricotta

Cannellonis bolognaises gratinés à la ricotta Lire la suite ›

La terrine, c'est in : vos recettes

Les terrines sont une recette un peu désuète mais que l'on aurait tort de négliger. On vous propose donc de renouer avec cette tradition culinaire de nos grands-mères pour les petites comme pour les grandes occasions. Un apéro de Noël ? On déguste une terrine de foie gras aux cranberries. Une entrée pour un menu de Noël aux saveurs de la mer ?... Lire la suite ›

Sauté de mines (nouilles chinoises)

Sauté de mines (nouilles chinoises)

Sauté de mines (nouilles chinoises) Lire la suite ›

La myrtille régale nos papilles !

C'est encore le moment de profiter des myrtilles que l'on trouve sur les étals du marché jusqu'à la fin de l'été, ou même d'aller les cueillir directement à la source si vous avez la chance de vivre à la montagne. On déguste ces délicieuses petites baies que l'on appelle aussi "bleuets" (un fruit devenu presque trop rare) en pâtisserie, la... Lire la suite ›

Champignons de Paris farcis mozza épinards

Champignons de Paris farcis mozza épinards

Champignons de Paris farcis mozza épinards Lire la suite ›

Tartine de fin d'été

Tartine de fin d'été

Tartine de fin d'été Lire la suite ›

Gaufres mozzarella jambon tomates séchées et basilic.

Gaufres mozzarella jambon tomates séchées et basilic.

Gaufres mozzarella jambon tomates séchées et... Lire la suite ›

Roulés de Jambon de Bayonne - Figue & Melon

Roulés de Jambon de Bayonne - Figue & Melon

Roulés de Jambon de Bayonne - Figue & Melon Lire la suite ›

Borek avec épinard et féta

Borek avec épinard et féta

Borek avec épinard et féta Lire la suite ›