Le « Carrot Cake », c’est l’incontournable des desserts anglo-saxons: super moelleux, délicieusement gourmand et très original. Ma dernière acquisition en terme de livre de cuisine est le « Book of British Food« , j’ai craqué sur la recette du carrot cake de ce livre avec un glaçage bien frais et pas trop sucré, bref, je pense que je tiens « LA » recette, la voici: Pour un carrot-cake (6/8 personnes): Pour le cake 250mL d’huile... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog United Colours of Macarons. Marie-Astrid habite à Londres / Nantes et est également auteur de Barres Bounty® maison et Macarons chocolat et chocolat-cœur banane/citron vert .

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Feerie Cake qui s’en préoccupe dans Concours « Cake on the beach » : C'est pas un scoop, les lutins aussi aiment faire bronzette en bord de mer, les doigts de pieds en...
Ne ratez pas l'article de Madame Anne aux fourneaux sur son site, Bifteck marinade asiatique : Bifteck marinade asiatique( Le BBQ et ses secrets)4 personnes 4 bifteck persillés, ribs ou t-bones...