Gateau de sovoie moelleux, gâteau par région, gateau de nos région. Depuis le temps que je dois poster cette recette, c'est quand même le gâteau de ma région, bien que je sois en Haute Savoie!Rien de tel qu'un bon gâteau de savoie moelleux pour le goûter des petits... et des grands gourmands!Le plus dur est de réussir la cuisson, pas assez cuit, c'est pas bon, et trop cuit c'est sec! Alors que bien cuit c'est moelleux et on a l'impression de manger un nuage. Ingrédients:- 6 oeufs - 250 g de sucre - 100 g de farine (ou 100g de fécule de pomme de terre)... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Parfums d'Annecy. Chrystèle habite à annecy et est également auteur de Pause en musique... et Le ridicule ne tue pas!. Cet article parle de gateau de savoie trop sec, réussir gateau de savoie, réussir la cuisson d'un gateau, réussir la cuisson du gateau de savoie.