Hello! La semaine dernière, avec la chaleur qu'on a eu, j'ai eu envie de faire du thé glacé! J'en ai fait deux différents d'ailleurs. J'ai préparé celui-ci, un thé vert " Lumière d'orient " ( mandarine, épices ). Il est plus fin que l'autre thé vert " Nectar enchanté " ( Fruits jaunes, vanille ). J'avoue quand même avoir eu une préférence pour celui aux fruits jaunes et vanille, plus fruité au goût, plus parfumé. Ingrédients: ( pour 1l environ ) 15g de thé en vracdu sucre... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Chez Sylvie et Steph!. Sylvie habite à Bordeaux et est également auteur de Chia pudding au lait de coco, banane et abricot! et Crumble tomates et parmesan.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Halawiyat Maghribiya qui s’en préoccupe dans mooncakes fourrés à la pâte de dattes : Ces sablés fondants avec cette farce de dattes est un vrai délice accompagnés d'un bon verre de...
ThecrazyOven nous en parle aussi, dans Tartinade de petits pois, vidéo guest avec Frédérique « the crazyoven » : Originally posted on sharingcuisine: Le 6 juillet, vous allez pu assister au live facebook avec mon...