Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Livre : Best of Thierry Marx par Thierry Marx

Livre : Best of Thierry Marx par Thierry Marx

Fermer
Lire cet article

Thon et foie gras traités de façon gourmande par Éric Gonzalez

Nom du Chef : Éric Gonzalez Nb etoiles Michelin : N/A Note GaultMillau : N/A Nb. assiettes Pudlo : N/A Nb. etoiles Bottin gourmand : N/A Restaurant : Laloux (Canada) Coût par personne : N/A Niveau de difficulté : Difficile Temps de repos : 24 h Temps de préparation : 30 m Temps de cuisson : 6 m Diaporama photo : Oui Séquence video : Oui Ingrédients : Ail , Echalote , Enoki , Fleur de sel , Foie gras , Gingembre , Huile d'olive , Oignon vert , Salade... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Ce soir, c'est plateau télé !

Quoi de plus relaxant que de se retrouver en famille ou entre amis, installés dans son canapé, devant un bon plateau télé ? Quel que soit le programme télé choisi, il est toujours agréable d'interrompre nos petites habitudes et se permettre, par exemple, de manger avec les mains... Côté salé, la pizza reste le meilleur allié face à une soirée... Lire la suite ›

Saumon sauce à la noix de coco et au cari

Saumon sauce à la noix de coco et au cari

Saumon sauce à la noix de coco et au cari Lire la suite ›

30 recettes de veloutés pour l'hiver

Le velouté est un peu à la soupe ce que le fondant est au gâteau au chocolat, si vous préférez, une version encore plus gourmande d'une recette déjà réconfortante ! Car si la soupe réchauffe et nourrit, le velouté, lui, fait tout cela à la fois tout en flattant encore davantage nos papilles. Côté ingrédients, châtaignes, ... Lire la suite ›

Pesto à l'ail des ours TM31

Pesto à l'ail des ours TM31

Pesto à l'ail des ours TM31 Lire la suite ›

Idées de recettes pour des gaufres salées

Pour changer des gaufres sucrées, et si on testait la version gaufres salées ? Réconfortantes avec une base de pommes de terre, du fromage râpé et du jambon, méditerranéennes avec des olives, des tomates et du basilic, océanes avec du saumon, les gaufres salées varient les plaisirs. Elles sont aussi une bonne solution pour faire manger des... Lire la suite ›

BOUCHONS AUX THON

BOUCHONS AUX THON

BOUCHONS AUX THON Lire la suite ›

Les gaufres sucrées en 20 recettes

Ha, les gaufres ! C'est l'une de nos recettes régressives préférées, cette gourmandise à laquelle on avait droit à la fête foraine ou pour Mardi Gras. Pour beaucoup d'entre nous c'est aussi le souvenir d'un délicieux goûter maison, avec du sucre glace, du Nutella, une cuillerée de confiture ou encore de la chantilly. A notre tour de perpétuer... Lire la suite ›

Brochettes de boeuf mariné par fanie37

Brochettes de boeuf mariné par fanie37

Brochettes de boeuf mariné par fanie37 Lire la suite ›

50 recettes effrayantes pour Halloween

Si l'automne est la saison des cucurbitacées, le 31 octobre c'est carrément leur fête ! En tout cas, on espère que la peur ne vous coupe pas l'appétit car nous vous avons préparé une sélection de recettes spécial Halloween qui font froid dans le dos. Dexter n'a qu'à bien se tenir, cette fois, le serial killer (des fourneaux) c'est nous. On fait... Lire la suite ›

Croquettes de poulet fromage par fanie37

Croquettes de poulet fromage par fanie37

Croquettes de poulet fromage par fanie37 Lire la suite ›

Encornets aux moules pimenté  par gifi

Encornets aux moules pimenté par gifi

Encornets aux moules pimenté par gifi Lire la suite ›

Poulet et haricots verts en sauce  par Sisibella

Poulet et haricots verts en sauce par Sisibella

Poulet et haricots verts en sauce par Sisibella Lire la suite ›

Pesto Petits Pois - Menthe

Pesto Petits Pois - Menthe

Pesto Petits Pois - Menthe Lire la suite ›

Le poulet Thaï au curry jaune – Kaeng Ka Ri Gai

Le poulet Thaï au curry jaune – Kaeng Ka Ri Gai

Le poulet Thaï au curry jaune – Kaeng Ka Ri Gai Lire la suite ›

Collier pendentif flower power - 13,50 €

Collier pendentif flower power - 13,50 €

Collier pendentif flower power - 13,50 € Lire la suite ›