Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Livre : Best of Thierry Marx par Thierry Marx

Livre : Best of Thierry Marx par Thierry Marx

Fermer
Lire cet article

Thon et foie gras traités de façon gourmande par Éric Gonzalez

Nom du Chef : Éric Gonzalez Nb etoiles Michelin : N/A Note GaultMillau : N/A Nb. assiettes Pudlo : N/A Nb. etoiles Bottin gourmand : N/A Restaurant : Laloux (Canada) Coût par personne : N/A Niveau de difficulté : Difficile Temps de repos : 24 h Temps de préparation : 30 m Temps de cuisson : 6 m Diaporama photo : Oui Séquence video : Oui Ingrédients : Ail , Echalote , Enoki , Fleur de sel , Foie gras , Gingembre , Huile d'olive , Oignon vert , Salade... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La courgette en pâtisserie : on dit oui !

Avec sa saveur douce et sucrée, la courgette est l'un de nos légumes préférés. On adore la déguster en poêlée, farcie ou cuisinée en clafoutis ou tian de légumes... Mais saviez-vous que la pâtisserie fait aussi des merveilles en pâtisserie ? De la courgette au dessert, cela peut surprendre au prime abord et pourtant, elle n'a pas son pareil pour... Lire la suite ›

Choux de Bruxelles à la crème persillée

Choux de Bruxelles à la crème persillée

Choux de Bruxelles à la crème persillée Lire la suite ›

One Pan Cookie !

Le One Pan Cookie, c'est LA recette facile et rapide pour cuisiner d'énormes cookies à partager. Venu d'outre-Atlantique, le principe est le même que pour les One Pan Pasta : on met tous les ingrédients dans la poêle et on attend que ça cuise ! Ici ce sont sensiblement les mêmes que les cookies individuels : oeuf, farine, sucre, beurre et... Lire la suite ›

Champignons farcis au Vitaliseur de Marion

Champignons farcis au Vitaliseur de Marion

Champignons farcis au Vitaliseur de Marion Lire la suite ›

Le grilled cheese débarque en France

Si on devait décrire le grilled cheese sandwich, on pourrait dire qu'il est aux Américains ce qu'est le Croque-monsieur chez nous. Une cuisine peu élaborée certes, mais terriblement réconfortante et surtout tendance. Une enseigne spécialisée vient en effet d'ouvrir à Paris histoire de faire succomber notre palais à la tentation "grilled cheese".... Lire la suite ›

Feuilleté cacao au confit de canard et échalotes fondantes

Feuilleté cacao au confit de canard et échalotes fondantes

Feuilleté cacao au confit de canard et... Lire la suite ›

Maîtriser le macaron en 30 recettes

Les macarons à la " Marie-Antoinette " sortis de chez Ladurée, Pierre Hermé et consorts, c'est la petite gourmandise qui met tout le monde d'accord. Une pâtisserie érigée au rang de classique, qui mêle fondant et croquant pour le plus grand plaisirs des gourmands. Cependant, le macaron n'a bientôt plus de classique que son nom. En effet, les parfums... Lire la suite ›

Gratin poireaux et pommes de terre

Gratin poireaux et pommes de terre

Gratin poireaux et pommes de terre Lire la suite ›

Des crackers maison un apéro sain

Si vous pensez que l' apéro et un mode de vie sain sont incompatibles, vous vous trompez ! A condition de ne pas trop forcer sur la bouteille, on peut tout à fait envisager un apéro sans faire pencher la balance du mauvais côté. Il suffit de changer un peu les mauvaises habitudes qui ont la vie dure, à commencer par éviter les chips et autres... Lire la suite ›

Cake salé inratable

Cake salé inratable

Cake salé inratable Lire la suite ›

Gravlax de thon aux épices

Gravlax de thon aux épices

Gravlax de thon aux épices Lire la suite ›

Arancini scamorza/tomates séchées.

Arancini scamorza/tomates séchées.

Arancini scamorza/tomates séchées. Lire la suite ›

Arancini scamorza/tomates séchées.

Arancini scamorza/tomates séchées.

Arancini scamorza/tomates séchées. Lire la suite ›

Papillote de poisson et petits légumes, moutarde à l'ancienne

Papillote de poisson et petits légumes, moutarde à l'ancienne

Papillote de poisson et petits légumes, moutarde... Lire la suite ›

Les sorties du Week-End (24-25 novembre 2012)

Les sorties du Week-End (24-25 novembre 2012) Lire la suite ›