Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Livre : Best of Thierry Marx par Thierry Marx

Livre : Best of Thierry Marx par Thierry Marx

Fermer
Lire cet article

Thon et foie gras traités de façon gourmande par Éric Gonzalez

Nom du Chef : Éric Gonzalez Nb etoiles Michelin : N/A Note GaultMillau : N/A Nb. assiettes Pudlo : N/A Nb. etoiles Bottin gourmand : N/A Restaurant : Laloux (Canada) Coût par personne : N/A Niveau de difficulté : Difficile Temps de repos : 24 h Temps de préparation : 30 m Temps de cuisson : 6 m Diaporama photo : Oui Séquence video : Oui Ingrédients : Ail , Echalote , Enoki , Fleur de sel , Foie gras , Gingembre , Huile d'olive , Oignon vert , Salade... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Spécial Halloween : des gâteaux qui font Boo !!!!

Après avoir concocté un apéro ou des recettes effrayantes à vos invités pour Halloween, ne vous arrêtez pas en si bon chemin ! Epatez les au moment du dessert avec un bon gros gâteau qui fera sensation : layer cake ensanglanté, gâteau fantôme ou aux globules de Zombie, les idées des blogueuses ne manquent pas pour régaler (ou dégoûter)... Lire la suite ›

Terrine de foies de volaille à l’orange au thermomix

Terrine de foies de volaille à l’orange au thermomix

Terrine de foies de volaille à l’orange au... Lire la suite ›

Popsicles : des esquimaux pop et rafraîchissants

Connaissez-vous le Popsicle ? À son origine, le jeune Franc Epperson qui, par une froide nuit à San Francisco, laissa sous une véranda un bol rempli d'eau et de soda et le retrouva naturellement gelé à son réveil... De là est née la plus célèbre des glaces à l'eau américaine ! Mais quoi de plus amusant que de réaliser soi-même ses popsicles ?... Lire la suite ›

Beignets farcis à la viande hachée

Beignets farcis à la viande hachée

Beignets farcis à la viande hachée Lire la suite ›

Recettes : le Victoria sponge cake

Envie d’un tea time so british ? Quoi de mieux que le gâteaux préféré d’une reine anglaise pour accompagner le thé de l’après-midi ? Nos blogueurs cuisine vous ont concocté quelques recettes pour des Victoria sponge cakes dans les règles de l’art. A l’origine le Victoria sponge cake, comme son nom l’indique, est composé d’une... Lire la suite ›

Tresse feuilletée au thon

Tresse feuilletée au thon

Tresse feuilletée au thon Lire la suite ›

Le Brésil en 20 recettes (pour fêter la Coupe du Monde !)

A quelques heures du coup d'envoi de la Coupe du Monde de football, la blogosphère est déjà à la fête grâce aux recettes brésiliennes postées par nos blogueuses cuisine ! Inutile d'aimer le foot pour déguster une Feijoada (sorte de cassoulet brésilien à base de haricots noirs) véritable plat national qui invite au voyage. Alors plutôt que... Lire la suite ›

GRATIN DE CHOU FLEUR CROUSTILLANT A LA CREME DE SOJA

GRATIN DE CHOU FLEUR CROUSTILLANT A LA CREME DE SOJA

GRATIN DE CHOU FLEUR CROUSTILLANT A LA CREME DE... Lire la suite ›

40 recettes avec des patates douces

En hiver, quoi de plus réconfortant qu'un gratin de patates douces ? Difficile de résister à son petit goût sucré et sa texture fondante un peu farineuse qui s'apparente à la châtaigne. La patate douce serait originaire d'Amérique du sud et elle est largement répandue dans les zones tropicales où elle fait partie intégrante de la gastronomie... Lire la suite ›

Filets de lapin sautés au raisin, lardons et noisettes

Filets de lapin sautés au raisin, lardons et noisettes

Filets de lapin sautés au raisin, lardons et... Lire la suite ›

Parmentier de boudin noir

Parmentier de boudin noir Lire la suite ›

Parmentier de boudin noir

Parmentier de boudin noir Lire la suite ›

Côtelettes de porc à l'érable et au cari

Côtelettes de porc à l'érable et au cari

Côtelettes de porc à l'érable et au cari Lire la suite ›

Foie de génisse par paella30

Foie de génisse par paella30

Foie de génisse par paella30 Lire la suite ›

Porter la moustache

Porter la moustache

Porter la moustache Lire la suite ›