Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Livre : Best of Thierry Marx par Thierry Marx

Livre : Best of Thierry Marx par Thierry Marx

Fermer
Lire cet article

Thon et foie gras traités de façon gourmande par Éric Gonzalez

Nom du Chef : Éric Gonzalez Nb etoiles Michelin : N/A Note GaultMillau : N/A Nb. assiettes Pudlo : N/A Nb. etoiles Bottin gourmand : N/A Restaurant : Laloux (Canada) Coût par personne : N/A Niveau de difficulté : Difficile Temps de repos : 24 h Temps de préparation : 30 m Temps de cuisson : 6 m Diaporama photo : Oui Séquence video : Oui Ingrédients : Ail , Echalote , Enoki , Fleur de sel , Foie gras , Gingembre , Huile d'olive , Oignon vert , Salade... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Un burger qui vous ressemble

Qu'on se le dise : rien n'est meilleur qu'un burger maison. Oh bien-sûr, on peut se régaler au restaurant (voir à ce sujet notre dossier sur les meilleurs burgers de Paris ) mais chez soi, quel plaisir de pouvoir varier les assaisonnements, moduler les cuissons, empiler les accompagnements et multiplier les condiments ! On commence par maitriser la... Lire la suite ›

Guacamole à la grenade

Guacamole à la grenade

Guacamole à la grenade Lire la suite ›

Spécial barbecue : 20 recettes de grillades

Ça y est, c'est l'été ! Le temps béni des vacances, des baignades à la mer, des apéros en terrasse... et des barbecues ! Si on ne se lasse pas des classiques brochettes, saucisses et merguez, on se régale volontiers de grillades qui changent. Pour varier les plaisirs, on n'hésite pas à choisir des viandes de toutes sortes : poulet, boeuf, agneau... Lire la suite ›

Guacamole à la grenade

Guacamole à la grenade

Guacamole à la grenade Lire la suite ›

L'Asie en recettes

La gastronomie française, c'est bien joli, c'est délicieux, mais quel plaisir de parfois faire voyager nos papilles gustatives ! Alors aujourd'hui, en route pour l'Asie ! Chine, Thaïlande, Japon... Non non, rangez vos passeports et visa, c'est dans votre cuisine que vous allez voyager, plus économique et tout aussi dépaysant ! Hop, on s'équipe... Lire la suite ›

Salade de riz colorée

Salade de riz colorée

Salade de riz colorée Lire la suite ›

Salades du printemps

Une fois la porte de l'hiver bien refermée, quel plaisir de s'installer confortablement dans le printemps en commençant par jeter aux oubliettes les plats lourds qui nous ont aidé à passer la saison froide ! Les jolis légumes de printemps font le retour en fanfare avec en guest star notre amie l'asperge, LE légume que l'on voit partout entre mars... Lire la suite ›

TREMPETTE AU TOFU

TREMPETTE AU TOFU

TREMPETTE AU TOFU Lire la suite ›

Nos recettes américaines préférées : le sucré

Attention, avant de préparer ces spécialités sucrées tout droit venues des USA mieux vaut garder de la place pour le dessert ! Cette mise en garde exprimée, on craque volontiers pour ces recettes traditionnelles américaines : le cheesecake à la mode new-yorkaise, les brownies, le bundt cake et son look rétro, la pecan pie ou encore, le dessert de... Lire la suite ›

TREMPETTE AU TOFU

TREMPETTE AU TOFU

TREMPETTE AU TOFU Lire la suite ›

Mise à l'honneur

Mise à l'honneur

Mise à l'honneur Lire la suite ›

CRÈME DE TOMATES, COCO ET GINGEMBRE

CRÈME DE TOMATES, COCO ET GINGEMBRE

CRÈME DE TOMATES, COCO ET GINGEMBRE Lire la suite ›

Tarte d'été ratatouille-chèvre

Tarte d'été ratatouille-chèvre

Tarte d'été ratatouille-chèvre Lire la suite ›

XATO.

XATO.

XATO. Lire la suite ›