Tian de Pomme de terre, Tomate, Chorizo, Mozzarella Source : Blog AuxMilleDelices Pour 4 personnes :500 gr de pommes de terre3 ou 4 tomates2 boules de mozzarelladu chorizo douxde l'huile d'olivedes herbes de Provencesel, poivre Eplucher les pommes de terre, les mettre dans une casserole d'eau et les faire cuire pendant environ 20 mn (elles doivent rester un peu ferme pour la suite). Puis les égoutter, laisser refroidir et les couper en rondelles. Couper les tomates et la mozzarella en... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Ghislaine Cuisine. Ghislaine17 est également auteur de Petits gratins d'andouillette à la normande et Moelleux aux nectarines.

Sur le même sujet, chefnini en parle dans Hamburgers décadents au Mont d’Or : C’est peut-être l’un des burgers les plus gourmands que j’ai pu manger. Avec le...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de anelor, Coulis de tomates à la provençale au thermomix par fanie37 #sansgluten : Ingrédients : 2 oignons, 2 gousses d'ail, 2 cs d'huile d'olive, 850g de tomates (mélange de...