Je n’ai pas pu résister en voyant de jolies fraises des bois au marché. Leur parfum rappelle celui des fraises sauvages.  Souvent délicieuses voire plus goûteuses que les fraises classique c’est un vrai plaisir. Ce fut ce l’occasion de réaliser ce joli et gourmand Tiramisu aux fraises des bois. C’est une pâtisserie idéale par cette chaleur. C’est léger, frais et gourmand.  C’est une pâtisserie facile à réaliser et qui peut ce réaliser à...

Cet article provient du blog Art de Vivre. Sylvie habite à Versailles et est également auteur de Madeleines aux Miel Versaillais et Salade Grecque Rustique ou #Horiatiki à ma façon.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Farinedetoiles en dit avec Porridge de sarrasin cru, banane, fraises...(petit-déjeuner, rawfood, vegan) : Un petit déjeuner qui change un peu du pain au levain (qu'on n'a pas en ce moment, le boulanger...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que VicoCuistot en dit sur Tiramisu au citron ou limonemisu : Cette recette vient à l’origine du livre de cuisine des restaurants Big Mamma. Autant...
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