Ingrédients - 6 personnes 2 oeufs 250 g de mascarpone 70 g de sucre roux 1 sachet de sucre vanillé 450 g de fraises 12 boudoirs Jus de fruits 1 flacon de coulis de framboise ou de fruits rouges (ou vous pouvez faire vous-même votre coulis avec 250 g de fraise, 1 demi citron, 50 g de sucre en poudre et 10 cl d'eau) Variantes : framboises, pêches, nectarines, etc. Préparation Découpez les fraises en petits cubes et gardez les plus belles fraises entières pour la décoration. Séparez les... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Maryline cuisine. Maryline habite à Toulouse et est également auteur de Poulet à la citronnelle et Juste une question, devinez à quoi sert cet objet?.

Sur le même sujet, Myriam57 en parle dans Mousse framboise : Je vous présente aujourd'hui une mousse framboise sur biscuit aux amandes, que j'ai fait dans mon...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Food-and-Kraft en dit sur Linzertorte : (8/10 personnes) Ingrédients - 300 g de farine - 150 g de sucre - 125 g d'amandes en poudre (ou de...