Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Dorade à la chermoula et légumes

Dorade à la chermoula et légumes

Fermer
Lire cet article

Tiramisu light

J’ai eu un superbe et délicieux gâteau d’anniversaire préparé par ma moitié qui n’avait jamais fait un vrai gâteau dans sa vie de A à Z! Voilà,  en plus, la cruelle que je suis a choisi le gâteau et je voulais qu’il soit light parce que je dois perdre du poids.  Alors le prochain gâteau je vais devoir le faire au top parce que maintenant la barre est haute, ça m’apprendra à être cruelle! Je vous avais dit que c’est mon gâteau préféré en plus? Je fais encore plus... Lire la suite › Suggestions : tiramisu light

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Lasagnes en recettes

Ah les lasagnes ! Grand classique de la gastronomie italienne, c'est le plat à la fois gourmand et fondant qui ravit les papilles des plus petits et des plus grands. Composée de plaques de pâtes (ou de semoule de blé dur) et de farce que l'on vient intercaler entre chaque couche, c'est une recette que l'on peut décliner à l'infini ! Classiques... Lire la suite ›

Ma chanson coup de coeur du jour

Ma chanson coup de coeur du jour Lire la suite ›

Crumpets : les muffins anglais parfaits pour bruncher !

Les crumpets, plus connus chez nous sous le nom de muffins anglais, sont de petites pâtisseries qui nous viennent tout droit de chez nos voisins les Britishs. Concoctés à base de farine et de levure, les crumpets ressemble à des pancakes très (très très) épais. C'est le levain, rajouté à la recette de base, qui crée les petits trous d'air... Lire la suite ›

Velouté de Patate Douce

Velouté de Patate Douce

Velouté de Patate Douce Lire la suite ›

Les pâtes en salades

Les pâtes, c'est LA valeur sure. Quand on ne sait pas quoi cuisiner, ou qu'on n'a pas le temps, c'est la solution facile et rapide. Au beurre, carbonara, bolognaise ou autre, on ne prend pas trop de risques, les pâtes tout le monde (ou presque) aime ça. Mais en été, quand il fait un peu chaud, et qu'on mangerait bien un peu plus léger, les pâtes... Lire la suite ›

La tartelette de légumes crus

La tartelette de légumes crus Lire la suite ›

Les meilleures recettes de carrot cake

Le carrot cake c'est l'un des desserts anglo-saxons qui éveille le plus la gourmandise tout en provoquant chez les novices un véritable étonnement. Il faut dire que si on n'ignore pas que les carottes rendent aimables, on n'a pas forcément pour autant coutume de les déguster de l'entrée jusqu'au dessert. Et pourtant, les Américains l'ont fait avec... Lire la suite ›

Sablés au Nutella et à la confiture

Sablés au Nutella et à la confiture

Sablés au Nutella et à la confiture Lire la suite ›

Un burger qui vous ressemble

Qu'on se le dise : rien n'est meilleur qu'un burger maison. Oh bien-sûr, on peut se régaler au restaurant (voir à ce sujet notre dossier sur les meilleurs burgers de Paris ) mais chez soi, quel plaisir de pouvoir varier les assaisonnements, moduler les cuissons, empiler les accompagnements et multiplier les condiments ! On commence par maitriser la... Lire la suite ›

Mousse aux litchis

Mousse aux litchis

Mousse aux litchis Lire la suite ›

Torta Caprese express

Torta Caprese express

Torta Caprese express Lire la suite ›

Champignons de Paris au Boursin

Champignons de Paris au Boursin

Champignons de Paris au Boursin Lire la suite ›

Pain au lait perdu

Pain au lait perdu "Poire-chocolat"

Pain au lait perdu "Poire-chocolat" Lire la suite ›

Comment gagner le livre "Le secret du Poids"

Comment gagner le livre "Le secret du... Lire la suite ›

Blette ou Bette

Blette ou Bette

Blette ou Bette Lire la suite ›

LE LOOK DE LA SEMAINE : CAMPUS UNIVERSITAIRE (mode)

LE LOOK DE LA SEMAINE : CAMPUS UNIVERSITAIRE (mode)

LE LOOK DE LA SEMAINE : CAMPUS UNIVERSITAIRE... Lire la suite ›