Bonsoir! Voici une recette déjà testée une première fois avec des pâtes en accompagnement: un mijoté de tofu fumé sauce cajou. J'ai trouvé la recette sur le blog " Geek et balsamique " ( ici! ). Il faut dire que les photos m'ont mis l'eau à la bouche! Et franchement, c'est super bon! C'est bien pour ça d'ailleurs que j'ai recommencé à faire ce plat et cette fois-ci avec du riz en accompagnement. Bon, par-contre, j'ai mis du lait normal ( je n'aime pas le lait de soja, et je ne... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Chez Sylvie et Steph!. Sylvie habite à Bordeaux et est également auteur de Pavlova maison aux framboises et myrtilles! et Pizza chorizo, poivron et mozzarella!.

365 Jours de Gout nous en parle aussi, dans Déjeuner  : J’essaye toujours de reproduire les plats de Papa et même les trucs tout simple, je...
Profitons de ce sujet pour lire ce que 365 Jours de Gout en dit avec Dîner : Ce soir, on a la flemme alors on se prépare une pizza Ristorante avec des champignons et du...