C'est la rentrée qui commence, les fruits et légumes sont gorgés de soleil, les tomates sont délicieuses. J'ai eu envie de faire 2 recettes avec 2 tomates que tout oppose! La première c'est la tomate noire de Crimée qui est ici bien mûre et la deuxième c'est la tomate verte qui n'est pas arrivée à maturation (manque de soleil et de chaleur...) là je me dis, pas de discrimination ah ah ah, je mangerai... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog little bouillon. Virginie habite à paris et est également auteur de Taboulé aux céréales et Petit déjeuner tout doux pour la rentrée.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Isabelle-Marie au travers de Tartelettes à la Tapenade : Elles se préparent en quelques minutes, elles sont jolies et délicieuses... Idéales pour un...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Piratage Culinaire qui s’en préoccupe dans Tomates cerises farcies au Tartare® : Aujourd'hui, je vous propose de réaliser : des tomates cerises farcies au Tartare®, une très...