Bonjour à tous 😀 Voici une petite recette super rapide mais super bonne pour un barbecue 😀 Des tomates1-2 gousses d’ail hachéespersil hachésel, poivrePréparation Commencez par nettoyer vos tomates, équeutez-les puis coupez-les en deux dans la largeur. Saupoudrez chaque face intérieur d’ail et persil hachés, salez, poivrez à votre goût. Si vous avez une plaque à barbecue disposez-lez tel-quel dessus pendant environ 10 à 15 minutes côté peau selon la taille de vos...

Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog AnnSo Cuisine. AnnSo est également auteur de Brownie aux noix et Pain de courgettes.

dog35 nous en parle aussi, dans Terrine de merlu IG bas : Ingrédients 60 gr de poisson merlu surgelé 400gr de crème fraîche épaisse 200 gr de ricotta 2...
Ne ratez pas l'article de petitbecgourmand sur son site, Sablés de Tomate, Thym, Olives et Piment d'Espelette : Je croque, Tu croques................ Vous croquez mes petits Sablés de Tomate, Thym, Olives et...