Bonjour Ă  tous 😀 Voici une petite recette super rapide mais super bonne pour un barbecue 😀 Des tomates1-2 gousses d’ail hachĂ©espersil hachĂ©sel, poivrePrĂ©paration Commencez par nettoyer vos tomates, Ă©queutez-les puis coupez-les en deux dans la largeur. Saupoudrez chaque face intĂ©rieur d’ail et persil hachĂ©s, salez, poivrez Ă  votre goĂ»t. Si vous avez une plaque Ă  barbecue disposez-lez tel-quel dessus pendant environ 10 Ă  15 minutes cĂŽtĂ© peau selon la taille de vos... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog AnnSo Cuisine. AnnSo est Ă©galement auteur de Brownie aux noix et Pain de courgettes.

dog35 nous en parle aussi, dans Terrine de merlu IG bas : Ingrédients 60 gr de poisson merlu surgelé 400gr de crÚme fraßche épaisse 200 gr de ricotta 2...
Ne ratez pas l'article de petitbecgourmand sur son site, Sablés de Tomate, Thym, Olives et Piment d'Espelette : Je croque, Tu croques................ Vous croquez mes petits Sablés de Tomate, Thym, Olives et...