Salam wa aleykoum, bonjour, c'est une recette simple aujourd'hui que je vous présente, et qui revient souvent dans nos brunchs le week-end. Très gouteuse et juteuse, mais également épicée grâce au sucuq, c'est pile ce qu'il nous faut chez moi. Tout ce dont vous aurez besoin c'est un bout de pain pour le tremper dans la sauce aux tomates et pour attraper des morceaux de sucuq. Pour ceux qui ne connaissent pas, le sucuq (prononcez "soudjouk") est un saucisson sec à l'ail et pimenté... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Trognon de pomme. Jülide est également auteur de Les émissions de cuisine: entre réalité et fiction et Le Royal, le roi des entremets chocolatés.

Recettes voyageuses de Barbara nous en parle aussi, dans FRICASSEE DE POULET AUX TOMATES CONFITES OLIVES POIS CHICHES : Je vous dis pas les saveurs de ce plat! Divin. LEs pois chiches j'aime beaucoup, marié aux olives...