Délicieuses tomates confites J’adore les tomates confites. Si, si. Cela vous paraît peut-être un peu exagéré, mais c’est absolument vrai. Je suis une grande consommatrice de tomates confites et de tomates séchées. En fait, de tomates tout court. Les tomates constituent mon déjeuner quotidien durant toute la longue saison. Parfois, je les mange simplement tranchées... Read More » Cet article Tomates confites aux herbes aromatiques est apparu en premier sur amande et basilic. Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Amande et basilic. Clémentine habite à Narbonne et est également auteur de Antipasti de courgettes à l’huile et aromates et La conservation des aliments, histoire et méthodes.

Sur le même sujet, Le blog de Didier PILON en parle dans soupe au pistou : Ma soupe au pistou drômoise . (Réalisée à Châtillon en Diois)   Ingrédients pour 4 personnes...
Jetez aussi un oeil à cet article de Eglantine Lorargo sur son blog, Raviolis au fromage, sauce aubergines : Les raviolis ne m’effraient vraiment plus du tout, que ce soit les raviolis aux fromages...