Bonjour! Voilà une recette testée il y a une dizaine de jours : des tomates farcies avec de la mozzarella et du jambon! J'ai trouvé la recette sur le blog " Le bistro de Jenna " ( ici! ). Je vous conseille d'ailleurs d'aller sur son blog, il y a pleins de bonnes recettes à tester! C'était très bon! Bon, ok, j'ai pas mal modifié la recette car je n'avais pas tout ce qu'il fallait sous la main ( comme de l'ail et du basilic ) puis je n'avais pas envie d'hâcher le jambon et la...

Cet article provient du blog Chez Sylvie et Steph!. Sylvie habite à Bordeaux et est également auteur de Tresse feuilletée au thon et Tarte soleil pesto poivrons et sésame.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense La p'tite cuisine de Pauline au travers de Taboulé printanier : Un taboulé aux légumes de printemps.Ingrédients pour 4 personnes 250 g de semoule moyenne 3 gros...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Espace Recettes en parle dans Salade de boulgour : Faire cuire le boulgour dans une casserole d'eau bouillante salée 10 à 12mn. Égoutter et laisser...
Lire la suite sur le blog ›