Je vous présente aujourd’hui une ultime recette pour profiter des dernières tomates de la saison ! J’avais préparé cette recette pour un magasine messin Samedi en 8 qui m’avait demandé une recette végane et j’avais été vraiment ravie de pouvoir exposer mon régime alimentaire dans une revue bien connue à Metz. Cette demande prouve que le végétalisme n’est plus un régime alimentaire obscure. Il intéresse de plus en plus de monde, que ce soit pour les préoccupations... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog MllePrune. Amandine habite à Metz et est également auteur de Cheesecake à la pâte à tartiner Nocciolata et Risotto à l’ail rôti, tomates fraîches et bouillon infusé à la sauge.

Sur le même sujet, BettyUVPP en parle dans Celle qui faisait…des boulettes de pois chiche à l’artichaut et au basilic {végétalien} : Parce qu’il n’y pas une semaine qui se passe sans que les pois chiche se retrouvent...
Ne ratez pas l'article de Cooking Julia sur son site, CRUMBLE DE TOMATES CERISES, AIL ET PARMESAN : En fin de semaine dernière, j'ai trouvé des tomates cerises en promotion, vendues au kilo. Elles...