Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

L’ORDONNANCE OU LA VIE

L’ORDONNANCE OU LA VIE

Fermer
Lire cet article

TOMATO-BURGERS A LA MEXICAINE

J’ai souvent un wagon de retard en ce qui concerne les saisons.A savoir qu’en plein automne, je suis toujours à la recherche des fruits et légumes d’été sur les étals des marchés, et j’ai toujours un petit sursaut d’effroi quand mon marchand m’annonce que, non, décidément, ce n’est plus la saison… et qu’il faudra attendre de longs mois avant de retrouver les saveurs estivales (note à moi-même : je dois certainement avoir un... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • SAVEURSVEGETALES

    SAVEURSVEGETALES Très belle recette... Je viens à peine de terminer mon repas mais je donnerai bien un gros coup de dent dans ces jolies "Tomato-burgers ;) le 6 novembre 2012, 22:11

  • Coco Cannelle

    Coco Cannelle Cette tomate à l'air délicieuse ! le 7 novembre 2012, 12:08

  • antigone XXI

    antigone XXI Merci Coco Cannelle ! le 7 novembre 2012, 12:42

  • antigone XXI

    antigone XXI Merci beaucoup Ellen ! Allez, rien qu'une petite bouchée... ça se mange sans faim ! ;-) le 7 novembre 2012, 12:43

  • Lironsdelle

    Lironsdelle Qu'est ce que ça à l'air booon MIAM le 7 novembre 2012, 19:11

  • Grenadine Acidulee

    Grenadine Acidulee Oh, mais c'est génial ! ça atterrit directement dans mes favoris culinaire cette recette. ^^
    J'ai horreur des tomates farcies car je n'aime pas du tout la tomate cuite. Du coup, cette recette est juste parfaite ! ^^ Merci. :) le 8 novembre 2012, 11:57

  • antigone XXI

    antigone XXI Merci beaucoup ! :-) le 8 novembre 2012, 12:00

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

20 recettes pour cuisiner la courgette

Chouette, c'est la saison des courgettes ! Ingrédient indispensable à la préparation d'une ratatouille, on aime aussi la savourer sous forme de gratin... mais pas que ! En effet, elle se marie volontiers avec du poisson tel le saumon ou des crevettes, ainsi que du fromage, différentes herbes... Ce qui nous donne de délicieux cake, tartes ou autres... Lire la suite ›

Le sirop d'érable en recettes

Si le sirop d'érable est irremplaçable sur des pancakes ou du pain perdu à l'heure du brunch, il sait aussi se rendre indispensable au rayon pâtisserie. En effet, le sirop d'érable peut tout à fait s'incorporer à nos recettes préférées pour leur donner un délicieux parfum canadien. C'est ainsi qu'on revisite la tarte aux pommes, la brioche, les... Lire la suite ›

Recettes gourmandes au citron

Ah le citron ! Sucré et acidulé, c'est la saveur la plus rafraîchissante pour notre palais en été et le petit zeste de folie qui fait des merveilles en pâtisserie ! Et si le citron ne fait pas l'unanimité parmi les gourmets en matière de desserts (il y a toujours un rabat-joie dans notre entourage qui n'aime pas la tarte au citron) son petit côté... Lire la suite ›

Ce soir, c'est plateau télé !

Quoi de plus relaxant que de se retrouver en famille ou entre amis, installés dans son canapé, devant un bon plateau télé ? Quel que soit le programme télé choisi, il est toujours agréable d'interrompre nos petites habitudes et se permettre, par exemple, de manger avec les mains... Côté salé, la pizza reste le meilleur allié face à une soirée... Lire la suite ›

Des makis comme au japonais, mais pas que !

Les makis c'est le grand classique du restaurant japonais qu'on commande volontiers pour se faire un plateau télé. Si évidemment les préparer maison ne relève pas tout à fait du même programme, si on a un peu de temps devant soi, c'est tout de même un autre régal ! Sans compter qu'on peut ainsi surveiller ce que l'on met dedans côté ingrédients... Lire la suite ›