Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

L’ORDONNANCE OU LA VIE

L’ORDONNANCE OU LA VIE

Fermer
Lire cet article

TOMATO-BURGERS A LA MEXICAINE

J’ai souvent un wagon de retard en ce qui concerne les saisons.A savoir qu’en plein automne, je suis toujours à la recherche des fruits et légumes d’été sur les étals des marchés, et j’ai toujours un petit sursaut d’effroi quand mon marchand m’annonce que, non, décidément, ce n’est plus la saison… et qu’il faudra attendre de longs mois avant de retrouver les saveurs estivales (note à moi-même : je dois certainement avoir un... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • SAVEURSVEGETALES

    SAVEURSVEGETALES Très belle recette... Je viens à peine de terminer mon repas mais je donnerai bien un gros coup de dent dans ces jolies "Tomato-burgers ;) le 6 novembre 2012, 22:11

  • Coco Cannelle

    Coco Cannelle Cette tomate à l'air délicieuse ! le 7 novembre 2012, 12:08

  • antigone XXI

    antigone XXI Merci Coco Cannelle ! le 7 novembre 2012, 12:42

  • antigone XXI

    antigone XXI Merci beaucoup Ellen ! Allez, rien qu'une petite bouchée... ça se mange sans faim ! ;-) le 7 novembre 2012, 12:43

  • Lironsdelle

    Lironsdelle Qu'est ce que ça à l'air booon MIAM le 7 novembre 2012, 19:11

  • Louise Grenadine

    Louise Grenadine Oh, mais c'est génial ! ça atterrit directement dans mes favoris culinaire cette recette. ^^
    J'ai horreur des tomates farcies car je n'aime pas du tout la tomate cuite. Du coup, cette recette est juste parfaite ! ^^ Merci. :) le 8 novembre 2012, 11:57

  • antigone XXI

    antigone XXI Merci beaucoup ! :-) le 8 novembre 2012, 12:00

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes pour la Saint-Valentin

Aller au restaurant pour la Saint-Valentin ? Quelle plaie ! Queues interminables, serveurs stressés, couples trop clichés... c'est à vous dégoûter de cette jolie tradition. Alors on se prépare un bon diner chez soi, dans une ambiance chaleureuse et tamisée, et on n'hésite pas à avoir la main (un peu) lourde sur les épices histoire de s'éveiller... Lire la suite ›

Tarte aux poireaux et écrevisses

Tarte aux poireaux et écrevisses

Tarte aux poireaux et écrevisses Lire la suite ›

25 recettes de cheesecakes sans cuisson

Vous adorez le cheesecake ? Essayez la version sans cuisson ! Les recettes de cheesecake sans cuisson sont généralement un peu plus légères, puisque la plupart ne contiennent pas d'oeufs qui ont tendance à alourdir les textures. Concernant la crème, tout est question de goût ! Les puristes du cheesecake américain peuvent conserver la base... Lire la suite ›

Recette de marmelade de tomates vertes au citron

Recette de marmelade de tomates vertes au citron Lire la suite ›

Les oeufs cocotte : 20 recettes gourmandes

Les oeufs , on peut les préparer de 1001 façons ! En pole position tout de même côté gourmandise, on peut désigner la recette des oeufs cocotte. Rien que le nom évoque un met savoureux et réconfortant. Et comme si les oeufs cocotte n'avaient pas déjà suffisamment tout bon, ils ont le bon goût de se laisser cuisiner avec facilité et rapidité.... Lire la suite ›

Le minestrone : couleurs et vitamines!

Le minestrone : couleurs et vitamines!

Le minestrone : couleurs et vitamines! Lire la suite ›

Spécial Chandeleur : des crêpes et que ça saute !

Le 2 février, c'est la Chandeleur, et à la Chandeleur... on mange des crêpes ! Et encore, "on mange" est un bien faible mot pour décrire l'orgie de crêpes à laquelle on assiste ce jour-là ! Plus qu'une tradition, la Chandeleur est tout un rituel : préparer la pâte, puis faire chauffer la poêle, mettre un morceau de beurre à fondre, et verser la... Lire la suite ›

Parcours

Parcours Lire la suite ›

20 recettes pour cuisiner les petits pois

Après les asperges, place à un autre légume apprécié au printemps : les petits pois. On oublie tout de suite le mauvais souvenir des petits pois carottes en conserve qui ont perdu de leur croquant et on fait le plein de vitamines avec ces recettes gorgées de saveurs et couleurs à base de petits pois frais. Les petits pois ne se consomment en effet... Lire la suite ›

Un Jour Un Chef – brunch en buffet

Un Jour Un Chef – brunch en buffet

Un Jour Un Chef – brunch en buffet Lire la suite ›

Octobre rose

Octobre rose

Octobre rose Lire la suite ›

Tarte aux carambars

Tarte aux carambars

Tarte aux carambars Lire la suite ›

Dites-le avec des fleurs mais pas que...

Dites-le avec des fleurs mais pas que...

Dites-le avec des fleurs mais pas que... Lire la suite ›

Retour sur mes démos de Design Cakes à la Foire de Caen !

Retour sur mes démos de Design Cakes à la Foire de Caen !

Retour sur mes démos de Design Cakes à la Foire... Lire la suite ›

Un petit parfum d'Amérique : les cookies

Un petit parfum d'Amérique : les cookies

Un petit parfum d'Amérique : les cookies Lire la suite ›

Poulet au citron vert, pseudo ratatouille et polenta à la crème

Poulet au citron vert, pseudo ratatouille et polenta à la crème

Poulet au citron vert, pseudo ratatouille et... Lire la suite ›