Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

L’ORDONNANCE OU LA VIE

L’ORDONNANCE OU LA VIE

Fermer
Lire cet article

TOMATO-BURGERS A LA MEXICAINE

J’ai souvent un wagon de retard en ce qui concerne les saisons.A savoir qu’en plein automne, je suis toujours à la recherche des fruits et légumes d’été sur les étals des marchés, et j’ai toujours un petit sursaut d’effroi quand mon marchand m’annonce que, non, décidément, ce n’est plus la saison… et qu’il faudra attendre de longs mois avant de retrouver les saveurs estivales (note à moi-même : je dois certainement avoir un... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • SAVEURSVEGETALES

    SAVEURSVEGETALES Très belle recette... Je viens à peine de terminer mon repas mais je donnerai bien un gros coup de dent dans ces jolies "Tomato-burgers ;) le 6 novembre 2012, 22:11

  • Coco Cannelle

    Coco Cannelle Cette tomate à l'air délicieuse ! le 7 novembre 2012, 12:08

  • antigone XXI

    antigone XXI Merci Coco Cannelle ! le 7 novembre 2012, 12:42

  • antigone XXI

    antigone XXI Merci beaucoup Ellen ! Allez, rien qu'une petite bouchée... ça se mange sans faim ! ;-) le 7 novembre 2012, 12:43

  • Lironsdelle

    Lironsdelle Qu'est ce que ça à l'air booon MIAM le 7 novembre 2012, 19:11

  • Louise Grenadine

    Louise Grenadine Oh, mais c'est génial ! ça atterrit directement dans mes favoris culinaire cette recette. ^^
    J'ai horreur des tomates farcies car je n'aime pas du tout la tomate cuite. Du coup, cette recette est juste parfaite ! ^^ Merci. :) le 8 novembre 2012, 11:57

  • antigone XXI

    antigone XXI Merci beaucoup ! :-) le 8 novembre 2012, 12:00

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Printemps : Tartes salées de saison

Une tarte salée c'est la solution simple et rapide pour réaliser un repas gourmand en deux temps trois mouvements. Pratique, accompagnée d'une simple salade, elle nourrit volontiers une tablée ! Le must c'est évidemment de la cuisiner maison histoire de savoir ce qu'on met dedans, et de fait, autant en profiter pour y incorporer des produits de saison.... Lire la suite ›

Gâteau aux pistaches et chocolat de Sigrid

Gâteau aux pistaches et chocolat de Sigrid

Gâteau aux pistaches et chocolat de Sigrid Lire la suite ›

Les oeufs cocotte : 20 recettes gourmandes

Les oeufs , on peut les préparer de 1001 façons ! En pole position tout de même côté gourmandise, on peut désigner la recette des oeufs cocotte. Rien que le nom évoque un met savoureux et réconfortant. Et comme si les oeufs cocotte n'avaient pas déjà suffisamment tout bon, ils ont le bon goût de se laisser cuisiner avec facilité et rapidité.... Lire la suite ›

Quiche légére tomates chèvre

Quiche légére tomates chèvre

Quiche légére tomates chèvre Lire la suite ›

C'est la crise, vive le pudding !

Le pudding, l'allié des petits creux chez le boulanger, la part copieuse et réconfortante que l'on mangeait adolescente après les cours... Le pudding, c'est une recette un peu régressive, simple, mais qu'on aurait tort de négliger, en particulier pendant les mois d'hiver lorsqu'il s'agit de se réchauffer et gagner en énergie ! Sans compter que le... Lire la suite ›

Brochettes de bœuf mariné

Brochettes de bœuf mariné Lire la suite ›

Spécial barbecue : 20 recettes de grillades

Ça y est, c'est l'été ! Le temps béni des vacances, des baignades à la mer, des apéros en terrasse... et des barbecues ! Si on ne se lasse pas des classiques brochettes, saucisses et merguez, on se régale volontiers de grillades qui changent. Pour varier les plaisirs, on n'hésite pas à choisir des viandes de toutes sortes : poulet, boeuf, agneau... Lire la suite ›

Quiche sans pâte à la dinde et aux légumes

Quiche sans pâte à la dinde et aux légumes

Quiche sans pâte à la dinde et aux légumes Lire la suite ›

Beaux desserts de Noël en recettes

Noël approche ! Il est temps de commencer à réfléchir à notre repas et plus précisément au dessert, le moment qu'attendent avec impatience petits et grands. Et si les bûches ont toujours du succès, on peut aussi cette année avoir envie d'innover, surtout si on organise plusieurs repas à l'occasion des fêtes. Pour changer de la bûche mais... Lire la suite ›

Glace au thé vert matcha et tofu soyeux

Glace au thé vert matcha et tofu soyeux

Glace au thé vert matcha et tofu soyeux Lire la suite ›

Toffee à la pistache pour nappage ou pâte à tartiner à la pistache

Toffee à la pistache pour nappage ou pâte à tartiner à la pistache

Toffee à la pistache pour nappage ou pâte à... Lire la suite ›

Sauté de veau aux poivrons et tomates (felfel au veau)

Sauté de veau aux poivrons et tomates (felfel au veau)

Sauté de veau aux poivrons et tomates (felfel au... Lire la suite ›

Petits cakes jambon & Vache qui rit

Petits cakes jambon & Vache qui rit

Petits cakes jambon & Vache qui rit Lire la suite ›

CLAFOUTIS COURGETTES, CHÈVRE ET ROMARIN

CLAFOUTIS COURGETTES, CHÈVRE ET ROMARIN

CLAFOUTIS COURGETTES, CHÈVRE ET ROMARIN Lire la suite ›

Velouté glacé de courgette au parmesan, chantilly acidulée et saumon fumé

Velouté glacé de courgette au parmesan, chantilly acidulée et saumon fumé

Velouté glacé de courgette au parmesan,... Lire la suite ›

Micro sieste : mon amour ou comment pionser peinard au boulot

Micro sieste : mon amour ou comment pionser peinard au boulot

Micro sieste : mon amour ou comment pionser... Lire la suite ›