Blog de patisserie. En ce moment avec mon monsieur on regarde une série qui s’appelle Samurai Gourmet (c’est diffusé sur Netflix et génial, il faudrait que je vous en parle mieux que ça) et elle nous donne fort envie de manger japonais. Du coup vous risquez de voir passer pas mal de recettes jap par ici (ou sur instagram) ceux qui me suivent depuis longtemps savent que j’en suis fana. J’ai déjà partagé plusieurs recettes de cuisine japonaise simple et/ou classique mais le Tonkatsu manquait à... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog cuisine patisserie chocolat and co. Emilie habite à Toulouse et est également auteur de Les chocolats Planète Chocolat et Soupe de quinoa et saumon.

BLOG CARDAMOME nous en parle aussi, dans Mignon de porc aux herbes de Provence et au piment d’Espelette (omnicuiseur) : Voilà un petit plat très vite fait grâce à mon omnicuiseur. Il me fallait utiliser très vite...
Sur le même sujet, CarnetDeCuisine en parle dans Menu : Pont, fête des mères...le temps et l occasion de cuisiner pour les siens : Le Menu CDC du 22/05/2017 avec en Entrée : Velouté frais de Radis roses à la Ricotta, en Plat :...