Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Ecrasé de choux fleurs-pommes de terre au bleu et parmesan / Un tour en cuisine # 57

Ecrasé de choux fleurs-pommes de terre au bleu et parmesan / Un tour en cuisine # 57

Fermer
Lire cet article

Top 5 du mois de février 2012

SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Nouveau mois et nouveau top 5. Et je vois que le panini et la pina colada sans alcool sont trés souvent dans les statistiques, contente que ça vous plaise, et n'oubliez pas de cliquer sur les photos pour avoir la recette. Je vous remercie pour votre[...] Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Upside-down cake ou le gâteau renversé

Pour changer un peu des tartes, cakes ou du gâteau au yaourt, pourquoi ne pas se lancer dans la préparation d'un gâteau renversé ? On aime le côté rétro de ce gâteau délaissé avec les années, mais qui retrouve peu à peu ses lettres de noblesse grâce à nos blogueuses cuisine. Facile et rapide à faire, le gâteau renversé (ou upside-down cake)... Lire la suite ›

sandwich poulet curry

sandwich poulet curry

sandwich poulet curry Lire la suite ›

Les oeufs en recettes

Si les oeufs sont un aliment de base dans de nombreuses recettes, c'est encore dégustés tels quels qu'ils sont les meilleurs ! En version brouillés ou "sur le plat", ils sont les meilleurs amis de nos brunches du week-end et se laissent apprécier sans chichi. Délicieusement régressifs (ah, ce doux souvenir d'enfance de la mouillette trempée dans... Lire la suite ›

Pain à panini

Pain à panini

Pain à panini Lire la suite ›

Goûters de Noël : recettes d'ici et d'ailleurs

Les fêtes sont souvent synonymes de vacances ou de week-ends prolongés passés à se réchauffer auprès d'une bonne tasse de thé, ou d'un vin chaud ! Pour accompagner ces boissons d'hiver, voici notre sélection de goûters de Noël. Au programme, des traditions de tous horizons : Kouglof alsacien, Panettone italien, Kringle estonien, Strudel... Lire la suite ›

Panini-bruschetta au jambon cru, gorgonzola et champignons

Panini-bruschetta au jambon cru, gorgonzola et champignons

Panini-bruschetta au jambon cru, gorgonzola et... Lire la suite ›

La Pavlova en 20 recettes !

Dessert à base de meringue, la Pavlova fait des ravages ! Pour la petite histoire, ce délicieux dessert fut inventé dans les années vingt en l’honneur de la merveilleuse danseuse étoile russe Anna Pavlova. Généralement nappée de crème fouettée et/ou de glace et recouverte de fruits, la Pavlova se distingue par son côté croustillant à... Lire la suite ›

Panini maison

Panini maison

Panini maison Lire la suite ›

Fabriquer une maison en pain d'épices

Traditionnelle en Allemagne ou à l'Est de la France, la maison en pain d'épices (ou gingerbread house) gagne chaque année le coeur de nouveaux adeptes. Tels Hansel et Gretel, on aimerait s'en approcher pour croquer un bout de sucre d'orge ou grignoter un bout de mur en pain d'épice ! A élaborer seule pour créer un chef d'oeuvre, ou avec des... Lire la suite ›

Panini

Panini

Panini Lire la suite ›

Paninis

Paninis

Paninis Lire la suite ›

Chapati tunisien

Chapati tunisien

Chapati tunisien Lire la suite ›

Panini à la crème piquante de poivron rouge, aux aubergines grillées et aux olives noires

Panini à la crème piquante de poivron rouge, aux aubergines grillées et aux olives noires

Panini à la crème piquante de poivron rouge,... Lire la suite ›

Pâte à l'Huile d'Olive et Tartelettes à Emporter

Pâte à l'Huile d'Olive et Tartelettes à Emporter

Pâte à l'Huile d'Olive et Tartelettes à... Lire la suite ›

Sydney rocks!

Sydney rocks!

Sydney rocks! Lire la suite ›