Contre toute attente en ce mois de juin, on m'a demandé un entremets d'hiver pour un anniversaire. Comme on trouve pratiquement de tout en toute saison, je relève le défi avec Le Topaze du chef pâtissier Valérie LEMAITRE. Le marron est à l'honneur avec une crème de marron prise en sandwich entre une mousse marron et une mousse fromage blanc sur une compotée d'ananas. Côté biscuit, nous retrouverons un biscuit viennois au centre et un sablé en base. Pour un cercle de 22cm (14/16... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Les Entremets de Manue. Manue est également auteur de Récapitulatif en photo et Sponge Cake chocolat.

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Entremets de Manue, Sponge Cake chocolat : Après les anniversaires de petites filles, voici un gâteau pour un petit garçon, un sponge cake...
Entremets de Manue nous en parle aussi, dans Gâteau ménagerie : Pour le deuxième anniversaire de ma fille, je vous ai déjà présenté le vacherin glacé à...