Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Saucisson pistaché en brioche

Saucisson pistaché en brioche

Fermer
Lire cet article

Tortillas de blé en roulés apéro

AUCUNE REVOLUTION GASTRONOMIQUE sur ce blog, encore moins aujourd’hui…. En même temps ce blog n’a pas cette vocation… Mais on a tendance à souvent s’en tenir aux tranchettes de saucissons et aux cacahuètes pour l’apéro alors que parfois en 2 temps 3 mouvements on peut faire un truc plus sympa. Suffit de prendre un paquet de tortillas de blé. Après, je suis certaine que vous avez de quoi en faire un truc sympa. Mes associations?Philadelphia aux poivrons grillésSt Moret,... Lire la suite › Suggestions : tortilla apero | tortilla apéritif | roulé tortilla apéritif | tortilla apéro | fajitas apero | tortillas apéritif | apero tortillas recette | recette aperitif avec tortillas | apéritif avec tortillas | tortillas apéro | recette apero avec galette fajitas | recette apero avec tortillas | tortilla roulée apéro | roulé fajitas apéro | recette tortillas de blé apéritif | recette roulé tortilla | recette apéro tortillas | recette apéritif roulé tortilla | aperitif avec tortillas | aperitif tortilla | apero tortillas | recette apéritif avec fajitas | tortilla en apéro | tortilla aperitif

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

25 recettes de layer cakes

Avec la saison des mariages qui commence à battre son plein c'est l'occasion d'en remettre une couche sur le sujet layer cakes ! Tendance venue des Etats-Unis, les gâteaux à étages commencent à faire de l'ombre à notre traditionnelle pièce montée. Sans compter que ces derniers font aussi de parfaits gâteaux d'anniversaires et autres gourmandises... Lire la suite ›

15 recettes de frittatas

La frittata n'est peut-être pas photogénique mais elle a le mérite d'être bonne et facile à faire ! D'origine italienne (fritto en italien = frit) la frittata se mange en plat principal et s'apparente à notre traditionnelle omelette, à laquelle on rajoute un peu tout ce qui se trouve dans le frigo : viande, légumes, fromage... Un bon moyen... Lire la suite ›

Glaces et sorbets : on les fait maison

Vanilla Ice ou sorbet à la fraise il y a comme ça des tubes côté cuisine qui ne se démodent pas ! Et si une autre chanson bien connue dit que l'été c'est le temps des cerises, on a envie d'ajouter que c'est aussi et surtout celui des crèmes glacées et autres desserts givrés. Histoire de satisfaire vos folles envies d'ice cream on vous a réservé... Lire la suite ›

Printemps : Tartes salées de saison

Une tarte salée c'est la solution simple et rapide pour réaliser un repas gourmand en deux temps trois mouvements. Pratique, accompagnée d'une simple salade, elle nourrit volontiers une tablée ! Le must c'est évidemment de la cuisiner maison histoire de savoir ce qu'on met dedans, et de fait, autant en profiter pour y incorporer des produits de saison.... Lire la suite ›

Idées recettes de cheesecakes salés

Bien connu dans sa version sucrée, le fameux cheesecake New-Yorkais se décline aussi version salée, pour le plaisir des "becs salés" parfois écoeurés par la recette traditionnelle ! Cheesecake avec ou sans cuisson, à l'avocat, au saumon, au gorgonzola, au crabe, au chèvre,... toutes les combinaisons sont possibles. Ajoutez du croustillant avec... Lire la suite ›