Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Repas de fêtes sans gluten et sans lait

Fermer
Lire cet article

Tortillas Story – Episode 2 :-) !

Inspirées de la Tortilla de My Hermana, nous avons fait 2 versions différentes que nous avonsproposées aux convives de notre Brunch du mois de décembre. Notre ustensile majeur : unesauteuse de 22 cm de diamètre… … Dans laquelle nous avons mis, unfilet d’huile d’olive pour y faire revenir environ 600g de pommede terre (déjà cuites – à l’eau ou à la vapeur), coupés enpetits Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Le porridge, pour un petit-déjeuner complet

Petit-déjeuner encore très présent aujourd'hui à la table des anglo-saxons, le porridge est une tradition culinaire millénaire. La bouillie fut en effet le premier moyen inventé pour consommer des céréales, bien avant le pain. Après cette petite leçon d'histoire pour se mettre en appétit (même si bouillie donne moins envie que "porridge" on vous... Lire la suite ›

Burritos joufflus

Burritos joufflus

Burritos joufflus Lire la suite ›

La bruschetta : 30 recettes de tartines gourmandes

Au rang des recettes faciles et rapides à faire, la bruschetta remporte tous les suffrages en été. Bien sûr, on peut la déguster tout au long de l'année, mais cette tartine gourmande qui sent bon l'Italie s'accorde à merveille avec les légumes du soleil, le tout généreusement arrosé d'huile d'olive. On ne se lasse pas de la bruschetta... Lire la suite ›

Miam, des wraps !

Miam, des wraps !

Miam, des wraps ! Lire la suite ›

15 recettes de frittatas

La frittata n'est peut-être pas photogénique mais elle a le mérite d'être bonne et facile à faire ! D'origine italienne (fritto en italien = frit) la frittata se mange en plat principal et s'apparente à notre traditionnelle omelette, à laquelle on rajoute un peu tout ce qui se trouve dans le frigo : viande, légumes, fromage... Un bon moyen... Lire la suite ›

Tortilla au chorizo safran et persil

Tortilla au chorizo safran et persil

Tortilla au chorizo safran et persil Lire la suite ›

Granola maison : idées de recettes

Les flocons d'avoine au petit-déjeuner, il y a deux façons de les consommer ! Si certaines préfèrent la version fondante alias le porridge, d'autres ont une préférence pour la version croquante : le granola. Le problème, c'est que la recette du granola telle qu'on la trouve en grandes surfaces laisse trop souvent la part belle aux produits... Lire la suite ›

Recette des Tortillas Mexicaines à la Farine (Base pour Tacos, Enchiladas, etc…)

Recette des Tortillas Mexicaines à la Farine (Base pour Tacos, Enchiladas, etc…)

Recette des Tortillas Mexicaines à la Farine... Lire la suite ›

30 recettes salées faciles et rapides à préparer

Notre bonne volonté à passer du temps aux fourneaux s'amenuise au fur et à mesure que les jours raccourcissent. Fatigue, pas le courage de sortir faire les courses... Alors pour parer au plus pressé sans pour autant se priver de déguster de bons petits plats, voici une liste de 30 recettes faciles et rapides à préparer, pour nourrir toute la famille... Lire la suite ›

Tortillas de maïs aux courgettes, avocats et citron vert

Tortillas de maïs aux courgettes, avocats et citron vert

Tortillas de maïs aux courgettes, avocats et... Lire la suite ›

Rillettes de saumon à la ricotta

Rillettes de saumon à la ricotta

Rillettes de saumon à la ricotta Lire la suite ›

Fajitas !

Fajitas !

Fajitas ! Lire la suite ›

Tortillas maison (galettes de blé pour fajitas, wraps etc...)

Tortillas maison (galettes de blé pour fajitas, wraps etc...)

Tortillas maison (galettes de blé pour fajitas,... Lire la suite ›

Tortillas Mexicaines

Tortillas Mexicaines

Tortillas Mexicaines Lire la suite ›

International : Syrie : une journaliste tweete la bataille d'Alep en direct

International : Syrie : une journaliste tweete la bataille d'Alep en direct

International : Syrie : une journaliste tweete la... Lire la suite ›