Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Repas de fêtes sans gluten et sans lait

Fermer
Lire cet article

Tortillas Story – Episode 2 :-) !

Inspirées de la Tortilla de My Hermana, nous avons fait 2 versions différentes que nous avonsproposées aux convives de notre Brunch du mois de décembre. Notre ustensile majeur : unesauteuse de 22 cm de diamètre… … Dans laquelle nous avons mis, unfilet d’huile d’olive pour y faire revenir environ 600g de pommede terre (déjà cuites – à l’eau ou à la vapeur), coupés enpetits Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes : les petits pots de semoule

Les petits pots de semoule c'est quand même meilleur de les faire maison que de les acheter tout faits. Pour se préparer une semoule au lait 100 % régression voici donc une sélection de recettes pour retrouver la saveur de ce dessert qui rappelle l'enfance. Pour changer de la version au caramel, on innove avec des fruits de la passion, des fruits... Lire la suite ›

Wraps (ou tortillas) maison (Battle Food #44)

Wraps (ou tortillas) maison (Battle Food #44)

Wraps (ou tortillas) maison (Battle Food #44) Lire la suite ›

La ronde des pies ou les tartes à l'américaine

Pour changer un peu des tartes rustiques ou des tartes aux fruits d'automne, pourquoi ne pas tenter la version outre-atlantique avec une recette de pie ? On appelle "pie" (prononcer "paille") les tartes américaines qui se présentent sous la forme d'une tourte, dont la couche de pâte supérieure recouvre entièrement la tarte ou avec des croisillons qui... Lire la suite ›

notre ftour de ce soir افطارنا لهذا اليوم

notre ftour de ce soir افطارنا لهذا اليوم

notre ftour de ce soir افطارنا لهذا... Lire la suite ›

Bienvenue dans la cuisine des Ch'tis !

Si Dany Boon avec son désormais incontournable "Bienvenue chez les Ch'tis" a fait découvrir à la France entière les trésors de la région du Nord, il ne s'est pas beaucoup attardé sur la sa gastronomie. À part la tartine de Maroilles trempée dans le café du matin hein, on n'a pas appris grand chose de ses spécialités. Pourtant, des... Lire la suite ›

Brochettes apéritives à la framboise

Brochettes apéritives à la framboise

Brochettes apéritives à la framboise Lire la suite ›

Idées recettes pour un apéro de Noël

Pour celles et ceux qui aiment faire un repas tardif le soir du réveillon, un apéro aux saveurs de Noël s'impose pour faire patienter les plus affamés ! Au menu, des bouchées, canapés et autres toasts à picorer. Côté ingrédients, le raffinement est au rendez-vous avec les classiques des fêtes : foie gras, saumon fumé, Saint-Jacques, sans... Lire la suite ›

C'est nouveau, c'est bon ! #2

C'est nouveau, c'est bon ! #2

C'est nouveau, c'est bon ! #2 Lire la suite ›

Smoothie bowl : le joli petit déjeuner healthy

Si vous avez l'habitude de siroter vos smoothies à la paille, sachez que vous n'allez pas tarder à être old school. Et oui, exit les jolies Mason Jars, la tendance aujourd'hui, c'est de manger son smoothie à la cuillère et... dans un bol ! En effet les "smoothies bowl" sont les nouvelles stars du petit déjeuner. On mixe des fruits à du lait de... Lire la suite ›

Tandoori Tortillas

Tandoori Tortillas

Tandoori Tortillas Lire la suite ›

Wrap au poulet, poivron mariné et ricotta

Wrap au poulet, poivron mariné et ricotta

Wrap au poulet, poivron mariné et ricotta Lire la suite ›

Des petits poissons bien garnis...

Des petits poissons bien garnis...

Des petits poissons bien garnis... Lire la suite ›

Houmous d’haricots rouges au paprika (Passe-plats entre amis # 9)

Houmous d’haricots rouges au paprika (Passe-plats entre amis # 9)

Houmous d’haricots rouges au paprika... Lire la suite ›

Tortilla mexicaine

Tortilla mexicaine

Tortilla mexicaine Lire la suite ›