Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Repas de fêtes sans gluten et sans lait

Fermer
Lire cet article

Tortillas Story – Episode 2 :-) !

Inspirées de la Tortilla de My Hermana, nous avons fait 2 versions différentes que nous avonsproposées aux convives de notre Brunch du mois de décembre. Notre ustensile majeur : unesauteuse de 22 cm de diamètre… … Dans laquelle nous avons mis, unfilet d’huile d’olive pour y faire revenir environ 600g de pommede terre (déjà cuites – à l’eau ou à la vapeur), coupés enpetits Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Spécial Chandeleur : des crêpes et que ça saute !

Le 2 février, c'est la Chandeleur, et à la Chandeleur... on mange des crêpes ! Et encore, "on mange" est un bien faible mot pour décrire l'orgie de crêpes à laquelle on assiste ce jour-là ! Plus qu'une tradition, la Chandeleur est tout un rituel : préparer la pâte, puis faire chauffer la poêle, mettre un morceau de beurre à fondre, et verser la... Lire la suite ›

Tortilla espagnole par paella30

Tortilla espagnole par paella30

Tortilla espagnole par paella30 Lire la suite ›

On vous donne la pêche en recettes !

On vous le donne en cent, on vous le donne en mille, plus précisément, en vingt recettes, voici venu le temps de la pêche ! Après les cerises et l'abricot, c'est au tour de cet autre délicieux fruit d'été de nous tendre la joue pour jouer les quatre cents coups en cuisine : la pêche en tarte, gâteau, crumble, muffins, clafoutis ou même glace... Lire la suite ›

Dip épinard artichaut parmesan : très moche mais trop bon !

Dip épinard artichaut parmesan : très moche mais trop bon !

Dip épinard artichaut parmesan : très moche... Lire la suite ›

Beaux gâteaux : le gâteau froufrou (ou ruffle cake)

Vous croyiez avoir tout vu en matière de layer cake (gâteau à étages), mais connaissez-vous le ruffle cake (ruffle = froisser) ? Ce joli gâteau à froufrou fait fureur sur les tables d'anniversaire ou de mariage. Il faut dire qu'il en jette ! Avec ses jolis volants réalisés à la crème au beurre à l'aide d'une poche à douille, on aurait presque... Lire la suite ›

Menu VG du vendredi 22 mai

Menu VG du vendredi 22 mai

Menu VG du vendredi 22 mai Lire la suite ›

Mars, Tagada, Carambar... Recettes aux produits mythiques !

Qui ne craquerait pas pour un petit Mars ou un petit sachet de M&M's à 4heures ? Tous ces produits mythiques qui ont bercé notre enfance, et qui ornaient les tables de tous nos anniversaires, continuent de nous faire de l'oeil, même à 20, 30 ou 40 ans. Mais aujourd'hui ce n'est pas en sachet ou dans une petite boîte en carton qu'on vous propose... Lire la suite ›

Tortilla pizza cornet

Tortilla pizza cornet

Tortilla pizza cornet Lire la suite ›

De Paris à Hanoï, 25 recettes de rouleaux de printemps

Vous aussi, la simple évocation de l'Asie et ses recettes exotiques vous font saliver ? On vous propose de partir tout droit à Hanoï avec les 20 meilleures recettes de rouleaux de printemps ! Sucré ou salé, le rouleau de printemps se déguste à toute heure, de l'apéro au dessert. On apprécie son côté "healthy" qui permet de se régaler tout... Lire la suite ›

Quesadillas aux sardines, tomates et mozzarella

Quesadillas aux sardines, tomates et mozzarella

Quesadillas aux sardines, tomates et mozzarella Lire la suite ›

Cuisiner les Restes: Tortilla au Chili Con Carne et Roquette ...

Cuisiner les Restes: Tortilla au Chili Con Carne et Roquette ...

Cuisiner les Restes: Tortilla au Chili Con Carne... Lire la suite ›

Fajitas à la viande des grisons, poires, chèvre frais et roquette

Fajitas à la viande des grisons, poires, chèvre frais et roquette

Fajitas à la viande des grisons, poires, chèvre... Lire la suite ›

Bocata de calamares o rabas

Bocata de calamares o rabas

Bocata de calamares o rabas Lire la suite ›

Pupusas au roquefort - cuisine salvadorienne, revisitée

Pupusas au roquefort - cuisine salvadorienne, revisitée

Pupusas au roquefort - cuisine salvadorienne,... Lire la suite ›

Anita Quansah

Anita Quansah

Anita Quansah Lire la suite ›