Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Repas de fêtes sans gluten et sans lait

Fermer
Lire cet article

Tortillas Story – Episode 2 :-) !

Inspirées de la Tortilla de My Hermana, nous avons fait 2 versions différentes que nous avonsproposées aux convives de notre Brunch du mois de décembre. Notre ustensile majeur : unesauteuse de 22 cm de diamètre… … Dans laquelle nous avons mis, unfilet d’huile d’olive pour y faire revenir environ 600g de pommede terre (déjà cuites – à l’eau ou à la vapeur), coupés enpetits Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

50 recettes effrayantes pour Halloween

Si l'automne est la saison des cucurbitacées, le 31 octobre c'est carrément leur fête ! En tout cas, on espère que la peur ne vous coupe pas l'appétit car nous vous avons préparé une sélection de recettes spécial Halloween qui font froid dans le dos. Dexter n'a qu'à bien se tenir, cette fois, le serial killer (des fourneaux) c'est nous. On fait... Lire la suite ›

Des gâteaux d'anniversaire féériques

L'anniversaire de nos bambins est chaque année un véritable évènement qui fait fondre nos coeurs de mamans. La magie de cette fête arrivant toujours avec le gâteau, tant attendu par les convives, c'est aussi l'occasion de laisser parler nos talents culinaires pour faire briller les yeux du petit roi ou la reine de la journée. Tout est possible... Lire la suite ›

Les financiers : 25 recettes gourmandes !

Les financiers, cette petite pâtisserie au délicieux parfum d'amande, accompagnent à merveille un café gourmand ou un tea time. Mais si ces gâteaux mini se dégustent donc volontiers à l'heure du goûter, ils n'en sont pas moins délicieux, en dessert tout simplement, pour accompagner par exemple une salade de fruits ! Des financiers et des fraises... Lire la suite ›

Variations autour du gaspacho

Le gaspacho est à l'été ce que la soupe est à l'hiver ! Rien que son nom fait voyager nos papilles. Sachez d'ailleurs que "gaspacho" est l'appellation portugaise tandis que nos voisins espagnols l'orthographie "gazpacho". La base du gaspacho : des légumes crus. Et si on le déguste le plus souvent à la tomate, le gaspacho ne s'arrête pas là, que... Lire la suite ›

Recettes au foie gras pour Noël

Attention, piège à gourmands ! Le foie gras, on en raffole, et sous toutes ses formes : poêlé, cuit à la bière ou au porto, en crème brûlée, mitonné à la cocote, en risotto, en ravioles, ou tout simplement en toast, rien ne nous arrête ! Alors comment choisirez-vous de le cuisiner pour les fêtes de fin d'année ? Allez-vous l'acheter cru, le... Lire la suite ›