Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Repas de fêtes sans gluten et sans lait

Fermer
Lire cet article

Tortillas Story – Episode 2 :-) !

Inspirées de la Tortilla de My Hermana, nous avons fait 2 versions différentes que nous avonsproposées aux convives de notre Brunch du mois de décembre. Notre ustensile majeur : unesauteuse de 22 cm de diamètre… … Dans laquelle nous avons mis, unfilet d’huile d’olive pour y faire revenir environ 600g de pommede terre (déjà cuites – à l’eau ou à la vapeur), coupés enpetits Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

20 jolis cupcakes

Lorsqu'en séjour à New York tu iras, chez Magnolia Bakery tu te régaleras ! En effet, on ne vous l'apprend pas, Magnolia Bakery est devenu le lieu culte pour déguster des cupcakes. Si vous n'avez pas la chance de vous rendre en Amérique, ne vous morfondez pas pour autant, nos blogueuses vous proposent dans ce diaporama leurs meilleures recettes du... Lire la suite ›

50 recettes effrayantes pour Halloween

Si l'automne est la saison des cucurbitacées, le 31 octobre c'est carrément leur fête ! En tout cas, on espère que la peur ne vous coupe pas l'appétit car nous vous avons préparé une sélection de recettes spécial Halloween qui font froid dans le dos. Dexter n'a qu'à bien se tenir, cette fois, le serial killer (des fourneaux) c'est nous. On fait... Lire la suite ›

Une pizza maison : des recettes qui changent

Ce soir, je n'ai aucune envie de cuisiner. Mon frigo est quasi-vide et les magasins sont fermés. Pizza ? Ah... Le camion passe le jeudi... et nous sommes lundi. Pour éviter la case pizza surgelée ou l'enseigne fast food du coin, on trouve la solution à ce problème existentiel en s'improvisant pizzaïolo le temps d'un repas ! Faire sa propre pizza... Lire la suite ›

20 recettes pour cuisiner la courgette

Chouette, c'est la saison des courgettes ! Ingrédient indispensable à la préparation d'une ratatouille, on aime aussi la savourer sous forme de gratin... mais pas que ! En effet, elle se marie volontiers avec du poisson tel le saumon ou des crevettes, ainsi que du fromage, différentes herbes... Ce qui nous donne de délicieux cake, tartes ou autres... Lire la suite ›

Le quinoa dans tous ses états !

Vous croyiez que le quinoa était une céréale ? Que nenni ! Il s'agit d'une plante herbacée de la famille des Chénopodiacées, au même titre que la betterave et les épinards... étonnant, non ? Cultivé sur les hauts plateaux d'Amérique du Sud, le quinoa est la graine sacrée des Incas mais il est de plus en plus populaire dans nos assiettes... Lire la suite ›