Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

les champignons

Fermer
Lire cet article

tourain à la tomate

ingrédients :tomates (comme pour la sauce tomate) farine ,un litre d'eau ,oignons. Dans une casserole mettre un litre d'eau à bouillir ,ajouter les tomates,saler .Faire cuire une demi heure.Dans une poêle ,faire revenir les oignons dans l'huile chaude ,saupoudrer d'une cuillerée à soupe de farine,couvrir avec plusieurs louches de soupe . . Laisser cuire un quart d'heure.Mettre le tout dans la casserole.Ajouter des vermicelles ou du tapioca ou des perles du japon. Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Le Houmous en recettes !

La vague "Healthy Food" s'est greffée au continent Européen après avoir converti les Américains. D'ailleurs, ces derniers cultivent de plus en plus le pois chiche. En vertu de la tendance "Healthy" qui sévit outre-Atlantique, nos amis Ricains sont en quête de collations plus saines. Le houmous, de l'arabe pois chiche, est une préparation... Lire la suite ›

Mijoté de boeuf à la coréenne

Mijoté de boeuf à la coréenne

Mijoté de boeuf à la coréenne Lire la suite ›

Repas de Noël : les plats

On espère qu'après le foie gras , les Saint-Jacques, le saumon fumé et autres entrées de Noël vous saurez réserver un peu de place pour le plat de résistance. Ensuite, reste à choisir votre camp. Ainsi, votre réveillon, ce sera plutôt volaille : dinde de Noël, chapon, canette, coquelet, canard... Viande rouge, ou poissons et fruits de mer ?... Lire la suite ›

Petits cônes de crêpes fourrés au mascarpone, grenade et ananas

Petits cônes de crêpes fourrés au mascarpone, grenade et ananas

Petits cônes de crêpes fourrés au mascarpone,... Lire la suite ›

Vite, un mug cake ! Le gateau prêt en 5 minutes chrono

Que celle qui n'a jamais eu envie d'un gâteau au chocolat ou d'un cookies, là maintenant, alors qu'il est presque minuit et que les placards sont vides, se dénonce immédiatement ! Nos expertes en cuisine ont trouvé la solution pour palier ce manque chronique : le mug cake au four à micro-ondes, entendez : le gâteau dans une tasse, certifié... Lire la suite ›

Pavé de cabillaud et Courgettes au four

Pavé de cabillaud et Courgettes au four

Pavé de cabillaud et Courgettes au four Lire la suite ›

Carpaccio aux fruits et légumes d'été

La rentrée peut bien montrer le bout de son nez, l'été est loin d'être terminé ! Et on ne va certainement pas arrêter de se régaler des bons fruits et légumes de saison tant qu'il en est encore temps ! L'astuce pour varier un peu vos menus et changer des salades : le carpaccio ! Coupés en fines lamelles (attention à vos doigts) vos concombres,... Lire la suite ›

Pain-cake sans gluten, aux amandes et fleur d'oranger

Pain-cake sans gluten, aux amandes et fleur d'oranger

Pain-cake sans gluten, aux amandes et fleur... Lire la suite ›

Pistache, chocolat... La folie des biscuits spirales !

Ils vont vous faire tourner la tête ! Ces petits biscuits sablés sont aussi bons à manger que beaux à regarder, ils épateront les petits, et raviront les plus grands ! Le principe est simple, il faut réaliser deux pâtes, les superposer, puis les rouler. On les fait refroidir, on découpe en petites rondelles, on met au four et le tour est... Lire la suite ›

Pain-cake sans gluten, aux amandes et fleur d'oranger

Pain-cake sans gluten, aux amandes et fleur d'oranger

Pain-cake sans gluten, aux amandes et fleur... Lire la suite ›

Potée de choux au porc

Potée de choux au porc

Potée de choux au porc Lire la suite ›

Gâteau raclette au jambon

Gâteau raclette au jambon

Gâteau raclette au jambon Lire la suite ›

Brioche Buchty au Nutella (au thermomix)

Brioche Buchty au Nutella (au thermomix)

Brioche Buchty au Nutella (au thermomix) Lire la suite ›

Schenkele

Schenkele

Schenkele Lire la suite ›

recettes de cuisine : sauce pour poisson au Pastis, Pulco orange sanguine, crème fraîche, échalotte

recettes de cuisine : sauce pour poisson au Pastis, Pulco orange sanguine, crème fraîche, échalotte

recettes de cuisine : sauce pour poisson au... Lire la suite ›