Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

les champignons

Fermer
Lire cet article

tourain à la tomate

ingrédients :tomates (comme pour la sauce tomate) farine ,un litre d'eau ,oignons. Dans une casserole mettre un litre d'eau à bouillir ,ajouter les tomates,saler .Faire cuire une demi heure.Dans une poêle ,faire revenir les oignons dans l'huile chaude ,saupoudrer d'une cuillerée à soupe de farine,couvrir avec plusieurs louches de soupe . . Laisser cuire un quart d'heure.Mettre le tout dans la casserole.Ajouter des vermicelles ou du tapioca ou des perles du japon. Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Vous avez le droit à un avocat !

Si dans certains cas ce sont les avocats qui nous cuisinent (pas trop souvent on espère), aujourd'hui c'est l'inverse, c'est nous qui cuisinons les avocats ! Ingrédient phare de la mythique recette mexicaine du guacamole, l'avocat se consomme toute l'année à travers le monde entier. Sa chair onctueuse est facile à travailler et permet de le... Lire la suite ›

Cake chorizo-basilique

Cake chorizo-basilique

Cake chorizo-basilique Lire la suite ›

Les pâtes en salades !

Les pâtes, c'est LA valeur sure. Quand on ne sait pas quoi cuisiner, ou qu'on n'a pas le temps, c'est la solution facile et rapide. Au beurre, carbonara, bolognaise ou autre, on ne prend pas trop de risques, les pâtes tout le monde (ou presque) aime ça. Mais en été, quand il fait un peu chaud, et qu'on mangerait bien un peu plus léger, les pâtes... Lire la suite ›

Poulet Yassa

Poulet Yassa

Poulet Yassa Lire la suite ›

Le riz au lait en 20 recettes !

Le riz au lait, c'est un classique ! Du riz, du lait sucré et une pointe de vanille, et le tour est joué : une recette simple et rapide pour un dessert onctueux et crémeux. Mais saviez-vous qu'il existe des tas de variantes possibles pour revisiter ce grand classique des desserts ? Plus gourmand avec du chocolat ou du caramel, plus frais avec de la... Lire la suite ›

Nems

Nems

Nems Lire la suite ›

Les asperges en recettes !

L'asperge, c'est LE légume du printemps ! Vertes, violettes ou blanches, cultivées ou sauvages, il en existe une multitude de variétés sur les étals de nos marchés. Alors si on a pour habitude de les déguster avec une simple vinaigrette ou à la hollandaise, sachez qu'il existe de nombreuses autres façons de les savourer : en salade, en crumble, en... Lire la suite ›

Nems

Nems

Nems Lire la suite ›

20 recettes pour cuisiner les petits pois

Après les asperges, place à un autre légume apprécié au printemps : les petits pois. On oublie tout de suite le mauvais souvenir des petits pois carottes en conserve qui ont perdu de leur croquant et on fait le plein de vitamines avec ces recettes gorgées de saveurs et couleurs à base de petits pois frais. Les petits pois ne se consomment en effet... Lire la suite ›

Salade de quinoa et boulgour

Salade de quinoa et boulgour

Salade de quinoa et boulgour Lire la suite ›

Chaud « chocolat moelleux à la coriandre »pour Mieux Cultiver le Plaisir

Chaud « chocolat moelleux à la coriandre »pour Mieux Cultiver le Plaisir

Chaud « chocolat moelleux à la coriandre »pour... Lire la suite ›

Guacamole à la mangue

Guacamole à la mangue

Guacamole à la mangue Lire la suite ›

Aubergines comme une pizza

Aubergines comme une pizza

Aubergines comme une pizza Lire la suite ›

Aubergines comme une pizza

Aubergines comme une pizza

Aubergines comme une pizza Lire la suite ›

Daurades au four à l'orientale

Daurades au four à l'orientale

Daurades au four à l'orientale Lire la suite ›