ingrédients :tomates (comme pour la sauce tomate) farine ,un litre d'eau ,oignons. Dans une casserole mettre un litre d'eau à bouillir ,ajouter les tomates,saler .Faire cuire une demi heure.Dans une poêle ,faire revenir les oignons dans l'huile chaude ,saupoudrer d'une cuillerée à soupe de farine,couvrir avec plusieurs louches de soupe . . Laisser cuire un quart d'heure.Mettre le tout dans la casserole.Ajouter des vermicelles ou du tapioca ou des perles du japon. Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog KLARYS CUISINE. Retrouvez également son article sauce tomate et les champignons.

Sur le même sujet, Bonnes choses en parle dans Salade d’avocat aux crevettes : Une salade simple, rapide et bonne.Pour 2 personnes. Mettre dans un saladier, 3 avocats bien mûrs...
Un chouette article de Si Bon ! également, dans Journée sauce tomates 2011 : Deux images pour illustrer la désormais rituelle journée sauce tomates entre amis. Cette année,...