Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

les champignons

Fermer
Lire cet article

tourain à la tomate

ingrédients :tomates (comme pour la sauce tomate) farine ,un litre d'eau ,oignons. Dans une casserole mettre un litre d'eau à bouillir ,ajouter les tomates,saler .Faire cuire une demi heure.Dans une poêle ,faire revenir les oignons dans l'huile chaude ,saupoudrer d'une cuillerée à soupe de farine,couvrir avec plusieurs louches de soupe . . Laisser cuire un quart d'heure.Mettre le tout dans la casserole.Ajouter des vermicelles ou du tapioca ou des perles du japon. Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Le riz au lait en 20 recettes !

Le riz au lait, c'est un classique ! Du riz, du lait sucré et une pointe de vanille, et le tour est joué : une recette simple et rapide pour un dessert onctueux et crémeux. Mais saviez-vous qu'il existe des tas de variantes possibles pour revisiter ce grand classique des desserts ? Plus gourmand avec du chocolat ou du caramel, plus frais avec de la... Lire la suite ›

Préparer votre cupcake en 2 minutes seulement!

Préparer votre cupcake en 2 minutes seulement!

Préparer votre cupcake en 2 minutes seulement! Lire la suite ›

La tarte meringuée en 15 recettes !

La tarte meringuée est un classique de la pâtisserie ! Simple tarte réhaussée d'une lit de meringue, elle est un régal pour les papilles autant que pour les yeux, et fait toujours son petit effet. À la fois croquante et moelleuse, sa meringue adoucit l'acidité du fruit et nous donne l'impression de croquer dans un nuage. Et c'est elle qui donne... Lire la suite ›

Mulet farci à la provençale

Mulet farci à la provençale

Mulet farci à la provençale Lire la suite ›

50 recettes effrayantes pour Halloween

Si l'automne est la saison des cucurbitacées, le 31 octobre c'est carrément leur fête ! En tout cas, on espère que la peur ne vous coupe pas l'appétit car nous vous avons préparé une sélection de recettes spécial Halloween qui font froid dans le dos. Dexter n'a qu'à bien se tenir, cette fois, le serial killer (des fourneaux) c'est nous. On fait... Lire la suite ›

Mulet farci à la provençale

Mulet farci à la provençale

Mulet farci à la provençale Lire la suite ›

Recettes de Noël : sablés et biscuits en fête !

Les Alsaciens sont réputés pour leurs sablés à la période de Noël. Ces jolis assortiments de biscuits appelés Bredele font leur grande réapparition dès la Saint-Nicolas, mais on ne boude pas notre plaisir de les déguster tout l'hiver ! On craque pour les biscuits craquelés façon "Martha Stewart", on croque dans les Spritzbredele, on trempe ses... Lire la suite ›

Mulet farci à la provençale

Mulet farci à la provençale

Mulet farci à la provençale Lire la suite ›

Spécial Chandeleur : des crêpes et que ça saute !

Le 2 février, c'est la Chandeleur, et à la Chandeleur... on mange des crêpes ! Et encore, "on mange" est un bien faible mot pour décrire l'orgie de crêpes à laquelle on assiste ce jour-là ! Plus qu'une tradition, la Chandeleur est tout un rituel : préparer la pâte, puis faire chauffer la poêle, mettre un morceau de beurre à fondre, et verser la... Lire la suite ›

Abricot à la feta #cuillères apéritives

Abricot à la feta #cuillères apéritives

Abricot à la feta #cuillères apéritives Lire la suite ›

Récolte des tout premiers jours de Juillet

Récolte des tout premiers jours de Juillet

Récolte des tout premiers jours de Juillet Lire la suite ›

MES SARDINES FARCIES

MES SARDINES FARCIES

MES SARDINES FARCIES Lire la suite ›

Idée salade n°1

Idée salade n°1

Idée salade n°1 Lire la suite ›

Idée salade n°1

Idée salade n°1

Idée salade n°1 Lire la suite ›

" MY FISHING" of first April !

" MY FISHING" of first April ! Lire la suite ›