Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

les champignons

Fermer
Lire cet article

tourain à la tomate

ingrédients :tomates (comme pour la sauce tomate) farine ,un litre d'eau ,oignons. Dans une casserole mettre un litre d'eau à bouillir ,ajouter les tomates,saler .Faire cuire une demi heure.Dans une poêle ,faire revenir les oignons dans l'huile chaude ,saupoudrer d'une cuillerée à soupe de farine,couvrir avec plusieurs louches de soupe . . Laisser cuire un quart d'heure.Mettre le tout dans la casserole.Ajouter des vermicelles ou du tapioca ou des perles du japon. Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Pistache, chocolat... La folie des biscuits spirales !

Ils vont vous faire tourner la tête ! Ces petits biscuits sablés sont aussi bons à manger que beaux à regarder, ils épateront les petits, et raviront les plus grands ! Le principe est simple, il faut réaliser deux pâtes, les superposer, puis les rouler. On les fait refroidir, on découpe en petites rondelles, on met au four et le tour est... Lire la suite ›

Soufflé au comté

Soufflé au comté

Soufflé au comté Lire la suite ›

La crème de marrons, c'est trop bon : 25 recettes gourmandes

La crème de marrons, ce n'est pas vraiment léger, mais c'est trop bon, non ? Et puis avec l'automne qui s'installe et les températures qui diminuent doucement mais sûrement, on ne va pas bouder notre gourmandise ! On profite donc des balades en fortêt pour ramasser des marrons dans la forêt et préparer une délicieuse crème de marrons maison.... Lire la suite ›

Gateau à la banane

Gateau à la banane

Gateau à la banane Lire la suite ›

Recettes : je mets quoi dans mon bento ?

Voilà plusieurs années maintenant que la folie du bento a commencé à nous gagner. Tout droit venues d'Asie, ces drôles de petites lunchbox sont bien plus qu'un simple récipient, elles sont un véritable art de vivre. Chaque matin, les mamans japonaises se doivent de préparer à leurs enfants un bento pour le déjeuner, et c'est à celle qui... Lire la suite ›

Gateau à la banane

Gateau à la banane

Gateau à la banane Lire la suite ›

Que préparer avec des groseilles ?

Les groseilles font partie de ces fruits qui évoquent l'été, ces jolies grappes qu'on allait cueillir dans le jardin ou qui nous faisaient de l'oeil sur les étals des marchés. Les groseilles ce sont aussi la gelée que l'on préparait pour s'assurer d'avoir de quoi se régaler de tartines gourmandes toute l'année ! Une recette que l'on retrouve sur la... Lire la suite ›

Lasagnes au thon et tomates

Lasagnes au thon et tomates

Lasagnes au thon et tomates Lire la suite ›

Coule, du camembert !

Si on vous dit camembert, vous nous dites... baguette fraîche, vin rouge ! Et vous avez bien raison ! Cependant, lorsque les premiers frimas de l'automne se font sentir, l'envie d'un repas simple, goûteux et réconfortant nous invite à redécouvrir ce classique normand. Alors faisons sortir le camembert des sentiers battus et rôtissons-le, cuisinons-le... Lire la suite ›

Salsa de tomates et échalotes, gambas marinés aux saveurs créoles

Salsa de tomates et échalotes, gambas marinés aux saveurs créoles

Salsa de tomates et échalotes, gambas marinés... Lire la suite ›

Poivrons farcis végétariens

Poivrons farcis végétariens

Poivrons farcis végétariens Lire la suite ›

Poivrons farcis végétariens

Poivrons farcis végétariens

Poivrons farcis végétariens Lire la suite ›

Salade de pâtes au jambon de Parme, tomates cerise et mozzarella

Salade de pâtes au jambon de Parme, tomates cerise et mozzarella

Salade de pâtes au jambon de Parme, tomates... Lire la suite ›

Salade de pâtes au jambon de Parme, tomates cerise et mozzarella

Salade de pâtes au jambon de Parme, tomates cerise et mozzarella

Salade de pâtes au jambon de Parme, tomates... Lire la suite ›

Une réalisation signée Isabelle Le Trung

Une réalisation signée Isabelle Le Trung

Une réalisation signée Isabelle Le Trung Lire la suite ›