Et si on reprenait les mêmes que dans la recette précédente ? Ben oui, il me restait du chou kale, rappelle toi ... Quand j'ai imaginé cette recette, j'ai pensé à une tourte aux blettes et pignons mangée dans une brasserie parisienne. J'en garde un souvenir gustatif ému, chacun ses souvenirs, on est bien d'accord ;-) Dans mon souvenir donc, les blettes étaient archi fondantes, cuites à l'étouffée sous une seule couche de pâte très fine. Et ça, ça me plait, car trop de pâte... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Sécotine fait sa maligne. Retrouvez également son article Les goûters du dimanche # Cake avec plein de pavot, double glaçage au citron et Nouille soba, tofu et patate douce rôtis à l'orange et chips de chou kale.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense petitsplaisirsgourmands au travers de Cookies chocolat noix de coco : En ce moment je n'ai pas énormément de temps pour pâtisser, du fait je n'ai pas beaucoup...
Ne manquez pas non plus le post du blog de aspirante, Velouté de chou-fleur aux lentilles corail : Avant que le printemps n’arrive………. !!!!!!!!!! j’en profite pour faire quelques...