2 pâtes brisées 3 tranches de rôtis facis pour moi mais vous pouvez utiliser une autre viande 3 cuillères à soupe de purée de patates douces (ou autre) 1 oeuf 1 tranche de pain de mie 1 cuillère à soupe de moutarde Sel, poivre Un peu de lait ou un jaune d'oeuf Disposer une pâte brisée au fond d'une tourtière ou moule un peu profond. Réduire la viande en petits morceaux. Mélanger la viande avec la purée, l'oeuf, la tranche de pain de mie en miettes et ajuster l'assaisonnement.... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog la ptite cuisine delily. Ptitelily habite à Renaison et est également auteur de Keftas tomates et oeufs. et Gratin de crozet..

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de UandMeintheKitchen, Tourte aux champignons - Mushroom pie : Voici une recette anglaise typique, nous avons juste adoré!! 1 c. à soupe d'huile d'olive500 g de...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de La cuisine sans lactose qui s’en préoccupe dans Soupe repas patates douces-salsifis : Un potage épais à manger comme repas complet. +/- 180 calories par bol. Ingrédients (environ 5...