Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

SAUMON CREVETTES ROSES PETITE SAUCE ACIDULEE

SAUMON CREVETTES ROSES PETITE SAUCE ACIDULEE

Fermer
Lire cet article

TOURTEAUX CUISSON COURT-BOUILLON

2 tourteaux » choisir des femelles, elles sont plus pleines » 1 verre de vin blanc sec Gros sel » 50gr de sel par litre d’eau » 2 carottes 1 oignon 2 feuilles de laurier Quelques grains de poivre noir Faire tremper les tourteaux une dizaine de minutes dans de l’eau froide. Le crabe conservera ainsi toute sa chair. Verser une grande quantité d’eau dans une marmite, ajouter l’oignon, le verre de vin blanc sec, les 2 feuilles de laurier, les... Lire la suite › Suggestions : cuisson du tourteau au court bouillon | cuisson tourteau | cuisson tourteau court bouillon | cuisson des tourteaux | cuisson du crabe au court bouillon | court bouillon tourteau | CUISSON DES TOURTEAUX AU COURT BOUILLON | recette tourteau court bouillon | cuisson crabe court bouillon | cuisson du tourteau | court bouillon pour tourteau | tourteau court bouillon | tourteaux cuisson court-bouillon | court bouillon crabe | Tourteau cuisson | tourteau au court bouillon | tourteaux cuisson | court bouillon tourteaux | cuisson tourteaux | crabe au court bouillon | CUISSON TOURTEAUX COURT BOUILLON | cuisson crabe | crabe cuisson court bouillon | cuisson des crabes au court bouillon

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La myrtille régale nos papilles !

C'est encore le moment de profiter des myrtilles que l'on trouve sur les étals du marché jusqu'à la fin de l'été, ou même d'aller les cueillir directement à la source si vous avez la chance de vivre à la montagne. On déguste ces délicieuses petites baies que l'on appelle aussi "bleuets" (un fruit devenu presque trop rare) en pâtisserie, la... Lire la suite ›

Le gâteau magique en 15 recettes

Le gâteau magique fait partie des recettes cultes de la toile et particulièrement de la blogosphère cuisine. Mais pourquoi ce gâteau, apparemment facile à faire, a t'il autant de succès ? Déjà parce que les mots "gâteau" et "magique", forcément cela intrigue les plus gourmandes d'entre-nous. Pourtant, la magie de ce gâteau tient en peu de... Lire la suite ›

Vite, un mug cake ! Le gateau prêt en 5 minutes chrono

Que celle qui n'a jamais eu envie d'un gâteau au chocolat ou d'un cookies, là maintenant, alors qu'il est presque minuit et que les placards sont vides, se dénonce immédiatement ! Nos expertes en cuisine ont trouvé la solution pour palier ce manque chronique : le mug cake au four à micro-ondes, entendez : le gâteau dans une tasse, certifié... Lire la suite ›

Pâtisserie : le Saint-Honoré en recettes

Le Saint-Honoré fait partie des classiques de la pâtisserie française. Une gourmandise que les apprenties pâtissières sont nombreuses à vouloir maîtriser. Il faut dire que le Saint-Honoré est un gâteau qui peut consister en un véritable défi puisqu'il s'agit de réussir plusieurs incontournables de la pâtisserie : un fond de pâte feuilletée... Lire la suite ›

La pistache en recettes sucrées salées

Si on croque volontiers dedans à l'apéro, la pistache s'apprécie en patisserie et dans toutes ses versions sucrées. Aussi bonne que belle à regarder, sa couleur verte magnifie n'importe quel gâteau pour un effet vraiment waouh ! On l'aime dans les cakes à la pâte de pistaches (qu'on prendra soin de faire "maison", c'est tellement meilleur !) ou en... Lire la suite ›