Cuisson du tourteau au court bouillon, cuisson tourteau, cuisson tourteau court bouillon. 2 tourteaux » choisir des femelles, elles sont plus pleines » 1 verre de vin blanc sec Gros sel » 50gr de sel par litre d’eau » 2 carottes 1 oignon 2 feuilles de laurier Quelques grains de poivre noir Faire tremper les tourteaux une dizaine de minutes dans de l’eau froide. Le crabe conservera ainsi toute sa chair. Verser une grande quantité d’eau dans une marmite, ajouter l’oignon, le verre de vin blanc sec, les 2 feuilles de laurier, les... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog christiane cuisine. Christiane cuisine est également auteur de CHOU CRU VINAIGRETTE et SAUMON CREVETTES ROSES PETITE SAUCE ACIDULEE. Cet article parle de cuisson des tourteaux, cuisson du crabe au court bouillon, CUISSON DES TOURTEAUX AU COURT BOUILLON, court bouillon tourteau, recette tourteau court bouillon, cuisson crabe court bouillon, cuisson du tourteau.

Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, clems28 en parle dans Salsa de fruits et légumes à l'asiatique et les couteaux en titane : Voici une petite recette que j'avais réallisé lors de  l'atelier Maggi fait avec Anne-Hélène....
Pour approfondir, vermicel a également écrit Celui qui n'aimait pas les cupcakes (et qui ne faisait pas son bouillon non plus) :Il y a quelque temps, j'avais suivi tout ça sur Twitter et la préparation de ce qui s'annonçait...