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SAUMON CREVETTES ROSES PETITE SAUCE ACIDULEE

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TOURTEAUX CUISSON COURT-BOUILLON

2 tourteaux » choisir des femelles, elles sont plus pleines » 1 verre de vin blanc sec Gros sel » 50gr de sel par litre d’eau » 2 carottes 1 oignon 2 feuilles de laurier Quelques grains de poivre noir Faire tremper les tourteaux une dizaine de minutes dans de l’eau froide. Le crabe conservera ainsi toute sa chair. Verser une grande quantité d’eau dans une marmite, ajouter l’oignon, le verre de vin blanc sec, les 2 feuilles de laurier, les... Lire la suite › Suggestions : cuisson du tourteau au court bouillon | cuisson tourteau | cuisson tourteau court bouillon | cuisson des tourteaux | cuisson du crabe au court bouillon | court bouillon tourteau | CUISSON DES TOURTEAUX AU COURT BOUILLON | recette tourteau court bouillon | cuisson crabe court bouillon | cuisson du tourteau | court bouillon pour tourteau | tourteau court bouillon | tourteaux cuisson court-bouillon | court bouillon crabe | Tourteau cuisson | tourteau au court bouillon | tourteaux cuisson | court bouillon tourteaux | cuisson tourteaux | crabe au court bouillon | CUISSON TOURTEAUX COURT BOUILLON | cuisson crabe | crabe cuisson court bouillon | recette tourteau

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