Cuisson du tourteau au court bouillon, cuisson tourteau, cuisson tourteau court bouillon. 2 tourteaux » choisir des femelles, elles sont plus pleines » 1 verre de vin blanc sec Gros sel » 50gr de sel par litre d’eau » 2 carottes 1 oignon 2 feuilles de laurier Quelques grains de poivre noir Faire tremper les tourteaux une dizaine de minutes dans de l’eau froide. Le crabe conservera ainsi toute sa chair. Verser une grande quantité d’eau dans une marmite, ajouter l’oignon, le verre de vin blanc sec, les 2 feuilles de laurier, les... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog christiane cuisine. Christiane cuisine est également auteur de CHOU CRU VINAIGRETTE et SAUMON CREVETTES ROSES PETITE SAUCE ACIDULEE. Cet article parle de cuisson des tourteaux, cuisson du crabe au court bouillon, court bouillon tourteau, CUISSON DES TOURTEAUX AU COURT BOUILLON, recette tourteau court bouillon, cuisson crabe court bouillon, cuisson du tourteau.