Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

SAUMON CREVETTES ROSES PETITE SAUCE ACIDULEE

SAUMON CREVETTES ROSES PETITE SAUCE ACIDULEE

Fermer
Lire cet article

TOURTEAUX CUISSON COURT-BOUILLON

2 tourteaux » choisir des femelles, elles sont plus pleines » 1 verre de vin blanc sec Gros sel » 50gr de sel par litre d’eau » 2 carottes 1 oignon 2 feuilles de laurier Quelques grains de poivre noir Faire tremper les tourteaux une dizaine de minutes dans de l’eau froide. Le crabe conservera ainsi toute sa chair. Verser une grande quantité d’eau dans une marmite, ajouter l’oignon, le verre de vin blanc sec, les 2 feuilles de laurier, les... Lire la suite › Suggestions : cuisson du tourteau au court bouillon | cuisson tourteau | cuisson tourteau court bouillon | cuisson des tourteaux | cuisson du crabe au court bouillon | court bouillon tourteau | CUISSON DES TOURTEAUX AU COURT BOUILLON | recette tourteau court bouillon | cuisson crabe court bouillon | cuisson du tourteau | court bouillon pour tourteau | tourteau court bouillon

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes : je mets quoi dans mon bento ?

Voilà plusieurs années maintenant que la folie du bento a commencé à nous gagner. Tout droit venues d'Asie, ces drôles de petites lunchbox sont bien plus qu'un simple récipient, elles sont un véritable art de vivre. Chaque matin, les mamans japonaises se doivent de préparer à leurs enfants un bento pour le déjeuner, et c'est à celle qui... Lire la suite ›

Velouté de petits pois à la feta

Velouté de petits pois à la feta

Velouté de petits pois à la feta Lire la suite ›

La terrine, c'est in : vos recettes

Les terrines sont une recette un peu désuète mais que l'on aurait tort de négliger. On vous propose donc de renouer avec cette tradition culinaire de nos grands-mères pour les petites comme pour les grandes occasions. Un apéro de Noël ? On déguste une terrine de foie gras aux cranberries. Une entrée pour un menu de Noël aux saveurs de la mer ?... Lire la suite ›

Blanquette de porc

Blanquette de porc

Blanquette de porc Lire la suite ›

Smoothies en folie

Ça y est, c'est l'été ! Pêches, abricots, fraises, framboises… On trouve enfin les fruits de saison qu'on attendait tant ! Des fruits tous aussi colorés et bienfaisants les uns que les autres, et déclinables à l'infini en version smoothie ! Le smoothie est un bon moyen d'atteindre le fameux "5 fruits et légumes" par jour et de le consommer de... Lire la suite ›

Blanquette de porc

Blanquette de porc

Blanquette de porc Lire la suite ›

Un hachis parmentier pour se régaler !

Le hachis parmentier est l'une de ces recettes classiques, pour ne pas dire recettes de grands-mères, que l'on aurait tendance à délaisser. Pourtant, les premières températures d'hiver venues, on aurait tort de snober cette recette réconfortante, hommage au cher Antoine Parmentier à qui l'on doit (au 18ème) l'insertion de la pomme de terre dans... Lire la suite ›

Blanquette de porc

Blanquette de porc

Blanquette de porc Lire la suite ›

Variations autour du tiramisu en 20 recettes

Le tiramisu c'est un dessert tout droit venu d'Italie et qui a conquis depuis bien longtemps les gourmands par-delà les frontières de son pays. Dans sa version la plus classique, le tiramisu est un dessert à étages qui allie la gourmandise désuette des biscuits à la cuillère au fondant du mascarpone. Pour parfumer ce duo on retrouve... Lire la suite ›

Couscous avec Momo

Couscous avec Momo

Couscous avec Momo Lire la suite ›

Variante de Salade Coleslaw au surimi

Variante de Salade Coleslaw au surimi

Variante de Salade Coleslaw au surimi Lire la suite ›

Palette Fumée & Légumes au four !

Palette Fumée & Légumes au four !

Palette Fumée & Légumes au four ! Lire la suite ›

Palette Fumée & Légumes au four !

Palette Fumée & Légumes au four !

Palette Fumée & Légumes au four ! Lire la suite ›

Palette Fumée & Légumes au four !

Palette Fumée & Légumes au four !

Palette Fumée & Légumes au four ! Lire la suite ›