Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

SAUMON CREVETTES ROSES PETITE SAUCE ACIDULEE

SAUMON CREVETTES ROSES PETITE SAUCE ACIDULEE

Fermer
Lire cet article

TOURTEAUX CUISSON COURT-BOUILLON

2 tourteaux » choisir des femelles, elles sont plus pleines » 1 verre de vin blanc sec Gros sel » 50gr de sel par litre d’eau » 2 carottes 1 oignon 2 feuilles de laurier Quelques grains de poivre noir Faire tremper les tourteaux une dizaine de minutes dans de l’eau froide. Le crabe conservera ainsi toute sa chair. Verser une grande quantité d’eau dans une marmite, ajouter l’oignon, le verre de vin blanc sec, les 2 feuilles de laurier, les... Lire la suite › Suggestions : cuisson du tourteau au court bouillon | cuisson tourteau | cuisson tourteau court bouillon | cuisson des tourteaux | cuisson du crabe au court bouillon | court bouillon tourteau | CUISSON DES TOURTEAUX AU COURT BOUILLON | recette tourteau court bouillon | cuisson crabe court bouillon | cuisson du tourteau | court bouillon pour tourteau | tourteau court bouillon

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

30 recettes de veloutés pour l'hiver

Le velouté est un peu à la soupe ce que le fondant est au gâteau au chocolat, si vous préférez, une version encore plus gourmande d'une recette déjà réconfortante ! Car si la soupe réchauffe et nourrit, le velouté, lui, fait tout cela à la fois tout en flattant encore davantage nos papilles. Côté ingrédients, châtaignes, ... Lire la suite ›

Tripes façon Paquets Marseillais, Frites de Polenta & Carottes Épicées

Tripes façon Paquets Marseillais, Frites de Polenta & Carottes Épicées

Tripes façon Paquets Marseillais, Frites de... Lire la suite ›

L'ail des ours en 25 recettes !

Le printemps est arrivé apportant avec lui l'Allium Ursinum. L'Allium quoi ? Mais késako ? Plus connue sous le nom d'ail des ours ou encore d'ail sauvage, cette plante aux multiples vertus fait surface à la fin de l'hiver. Elle pousse en masse dans les sous-bois frais et ombragés et enivre ses alentours d'une odeur d'ail. L’ail des ours est un... Lire la suite ›

Salade de petit-pois, carottes et pâtes orzo

Salade de petit-pois, carottes et pâtes orzo

Salade de petit-pois, carottes et pâtes orzo Lire la suite ›

Sandwich cake : le gâteau salé qui fait fureur !

Le sandwich cake, mais kézako ? C'est un gâteau, et des sandwichs, les deux en même temps. Un gâteau de sandwiches, en fait. Le principe du sandwich cake peut rappeler celui du célèbre pain surprise : on y trouve différentes couches, et à chaque couche, BOUM, c'est la surprise. Mais c'est dans sa forme que le sandwich cake est un peu... Lire la suite ›

Le Crabe Pois, celui qui croustille dans les Moules de Bouchot

Le Crabe Pois, celui qui croustille dans les Moules de Bouchot

Le Crabe Pois, celui qui croustille dans les... Lire la suite ›

Soupes froides et variations autour du gaspacho !

Le gaspacho est à l'été ce que la soupe est à l'hiver ! Rien que son nom fait voyager nos papilles. Sachez d'ailleurs que "gaspacho" est l'appellation portugaise tandis que nos voisins espagnols l'orthographie "gazpacho". La base du gaspacho : des légumes crus. Et si on le déguste le plus souvent à la tomate, le gaspacho ne s'arrête pas là, que... Lire la suite ›

Lapin aux artichauts (Coniglio ai carciofi).

Lapin aux artichauts (Coniglio ai carciofi).

Lapin aux artichauts (Coniglio ai carciofi). Lire la suite ›

Recettes avec des mûres sauvages

La cloche a sonné, c'est la rentrée ! Mais heureusement, le coup d'envoi du mois de septembre n'apporte pas seulement son lot de mauvaises nouvelles (boulot, impôts, métro...) mais aussi quelques délices qui permettent de prolonger un peu l'été et conserver ainsi la bonne humeur qui va avec... C'est le cas par exemple avec les mûres, sauvages ou... Lire la suite ›

Gnocchi aux pignons de pin et sauce au parmesan

Gnocchi aux pignons de pin et sauce au parmesan

Gnocchi aux pignons de pin et sauce au parmesan Lire la suite ›

Moelleux aux carottes et à la féta

Moelleux aux carottes et à la féta

Moelleux aux carottes et à la féta Lire la suite ›

Carottes et radis caramélisés au miel, sarriette et thym (Carrots and radishes caramelized in honey, savory and thyme)

Carottes et radis caramélisés au miel, sarriette et thym (Carrots and radishes caramelized in honey, savory and thyme)

Carottes et radis caramélisés au miel,... Lire la suite ›

Feuilles de chou farcies

Feuilles de chou farcies

Feuilles de chou farcies Lire la suite ›

Gratin de riz aux courgettes

Gratin de riz aux courgettes

Gratin de riz aux courgettes Lire la suite ›