Une Recette Fraîche et Globe-Trotteuse pour bien débuter la saison ! INGRÉDIENTS (Pour 4 personnes)                                  RECETTE                                 Pour les tourteaux farcisDécortiquez les 2 tourteaux en conservant les moitiés de carapaces.Décortiquez les crevettes.Hachez grossièrement le tout et mélangez aux restes des ingrédients.Réservez au frais.Pour la salade à la ThaïFaites tremper les nouilles de riz -selon de... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog La Femme à Tête de Chou. La Femme à Tête de Chou habite à Nice et est également auteur de Tartelettes aux Fraises façon Cosmopolitain / Crème Glacée Yaourt et Magret en 2 Façons, Betterave, Carottes & Purée de Céleri.

Jetez aussi un oeil à cet article de EVEFROMVARCES sur son blog, Champignons farcis au jambon Serrano et pistaches : Bonjour mes aminautes, Tout d'abord je vous souhaite plein de petits bonheurs pour ce premier mai,...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que La Marmotte cuisine en dit sur Champignons farcis méditerranéens : Bonjour les gourmands, J’aime beaucoup réaliser des champignons farcis. Les très gros...