Tranches d'agneau à la sauce méridionale Source : Fiche de mon classeur Pour 4 personnes :4 tranches d'agneau dans le gigot1/2 cube de bouillon de boeuf délayé dans 20 cl d'eau4 échalotes1 gousse d'ail pelée ... j'ai pris mon flacon d'ail en poudre10 cl de vin blanc sec 30 g de farinede l'huile d'oliveun peu de beurredu romarin ... j'ai mis mon mélange thym/romarin du jardin1 pointe de piment de Cayenne ... j'ai mis du piment d'Espelettesel,... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Ghislaine Cuisine. Ghislaine17 est également auteur de Pain et Brioche dans ma nouvelle MAP et Chaussons aux pommes.

marie-laure nous en parle aussi, dans Soupe aux haricots rouges et agneau, façon chili con carné : Chauffer une cocotte avec l’huile, faire revenir l’oignon haché et la viande d’agneau 5...
Sur le même sujet, zahra78000 en parle dans Tajine aux pruneaux et aux amandes : 1 kilo de viande d'agneau 1 gousse d'ail 3 oignons 4 c à s d'huile Sel, poivre, curcuma,...