Une recette ultra simple à réaliser pendant les beaux jours. Cette recette peut également être réalisée dans votre four. Je me suis inspirée du site anglophone "CHOW" et de la recette du site "La Cuisine de Bernard". On a mangé ça à la main comme des petits hommes de la préhistoire. C'était délicieux ! Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 80-90 minutes Temps de repos : 1 nuit Quantité : 4 personnes Ingrédients : 1kg de travers de porc (ribs)300 grammes de... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Made in cooking. Made in Cooking habite à Allemagne et est également auteur de Moules épicées au curry et à la coriandre et Purée de betterave au fromage blanc - 6 mois.

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Sorcilili, Filet Mignon de Porc au Persil, Caviar d'Aubergine : C'est mon papa qui m'a fait découvrir cette recette... Elle avait été présentée dans la...
Profitons de ce sujet pour lire ce que Tomates cerises et Basilic en dit avec Boulettes de saucisse à déjeuner à l'érable : Depuis le temps que je voulais en faire, j'ai porté mon choix sur la déclinaison de Stefano...