La recette qui a fait le tour du web.Simple, efficace et délicieuse.1 pâte feuilletée de bonne qualité.1 tablette de chocolat ( j ai utilisé une tablette de pralinoise)1 oeufPoser la tablette au milieu de la pâte.Couper des bandes autour.Replier les deux extrémités.Rabattre les bandes une dessus, une dessous.Vous pouvez voir le tressage en tapant tresse au chocolat sur YouTube.Faire cuire une vingtaine de minutes à 180 degrés.Un dessert simple... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog la ptite cuisine delily. Ptitelily habite à Renaison et est également auteur de Galette des rois roulée et Verrine kiwi saumon.

Pour approfondir, littlebouillon a également écrit Galette et Chocolat chaud :Je vous souhaite une très jolie nouvelle année. La reprise est rude  la galette des roi est la...
La Marmotte cuisine nous en parle aussi, dans Forêt noire à la suédoise : Coucou tout le monde, Que diriez-vous d’en bon et beau gâteau pour finir la semaine ? Je vous...