Il y a quelques semaines, je vous ai livré une recette à la fois simplissime et délicieuse : celle de la tresse à la pâte à tartiner ! Mais comme je suis plus attirée vers le salé que le sucré, j’ai voulu décliné cette invention en la revisitant avec un peu de saumon fumé, quelques poireaux et une petite crème au raifort. Vous m’en direz des nouvelles ! Ingrédients : 1 pâte feuilletée 5 tranches de saumon fumé 1 poireau 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse 3... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Les recettes de vos séries préférées. Mathilde habite à Paris et est également auteur de Pizza roulée au poulet, chèvre et miel et Salade de boulgour, fruits de la passion et tofu au baies roses.

Pour approfondir, Thats Amore a également écrit Brownie au chocolat, crème au thé fruits rouges :Depuis quelques semaines j'ai repris à travailler et, vous l'aurez remarqué, je n'ai plus...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de cledesol qui s’en préoccupe dans De tes nouvelles d’Agnès Ledig : Le 14 juin 2017 Synopsis :Anna-Nina, pétillante et légère, est une petite fille en forme de...