Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Je participe au concours de légitime gourmandise

Je participe au concours de légitime gourmandise

Fermer
Lire cet article

Tricot thé Limoges

Aujourd'hui, on ne va pas parler cuisine mais plutôt tricot... Il y a quelques temps, j'ai eu envie d'apprendre à tricoter, et malheureusement sur Limoges, je n'ai pas trouvé de groupe de tricot comme on peut en trouver dans les grandes villes...   J'ai donc lancé l'idée sur twitter et Alice d'au pays des délices (http://www.aupaysdesdelices.net/) était très emballé par cette initiative. En parlant d'Alice, vous pouvez aller visiter son blog culinaire, il vaut vraiment le... Lire la suite › Suggestions : the matcha limoges | ou acheter du matcha a limoges | tricot thé limoges | où trouver du thé matcha à limoges | ou trouve du he vert matcha a limoges | ou trouver du thé matcha a limoges | ou trouver thé matcha a limoges | tricotthe à limoges

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Noix de coco : 30 recettes sucrées

La noix de coco fait partie de ces ingrédients en cuisine qui ne laissent pas indifférent. Assez généralement, il y a les fans de noix de coco et ceux qui à l'inverse n'aiment vraiment pas ça. Pas d'entre deux avec cette saveur exotique : soit on adore soit on abhorre ! Aujourd'hui, évidemment, c'est à toutes celles qui raffolent de noix de coco que... Lire la suite ›

Idées recettes de cheesecakes salés

Bien connu dans sa version sucrée, le fameux cheesecake New-Yorkais se décline aussi version salée, pour le plaisir des "becs salés" parfois écoeurés par la recette traditionnelle ! Cheesecake avec ou sans cuisson, à l'avocat, au saumon, au gorgonzola, au crabe, au chèvre,... toutes les combinaisons sont possibles. Ajoutez du croustillant avec... Lire la suite ›

Un menu de Noël aux saveurs de la mer

Pour une entrée de Noël ou un plat, il n'y a pas que le foie gras et la dinde. Les amateurs de fruits de mer et poissons le savent bien, les saveurs de la mer peuvent se faire tout aussi festives. Saint-Jacques, crevettes, langoustines, en entrée les fruits de mer font leur défilé, parés de saveurs souvent exotiques pour une entrée de choix.... Lire la suite ›

C'est la crise, vive le pudding !

Le pudding, l'allié des petits creux chez le boulanger, la part copieuse et réconfortante que l'on mangeait adolescente après les cours... Le pudding, c'est une recette un peu régressive, simple, mais qu'on aurait tort de négliger, en particulier pendant les mois d'hiver lorsqu'il s'agit de se réchauffer et gagner en énergie ! Sans compter que le... Lire la suite ›

Repas de Noël : les entrées

A l'occasion des fêtes de fin d'année on met les petits plats dans les grands et on ne néglige bien évidemment pas l'entrée. S'il faut arriver à composer en laissant suffisamment de place à ses invités pour le plat de résistance et la bûche, il ne faut pas sacrifier la gourmandise pour autant, surtout que cette première dégustation est... Lire la suite ›