Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

La Forêt Noire

La Forêt Noire

Fermer
Lire cet article

Trifle

Aussi appelé diplomate, le trifle est un grand classique anglais composé de biscuit, de crèmes et de fruits. Un dessert  convivial et réconfortant qui se prépare quelque heures à l'avance. A la fois bluffant et garantie 100% réussite, il serait dommage donc de ne pas succomber...      Ingrédients: Pour le biscuit roulé:5 oeufs100 g de sucre120 g de farineconfiture de cerise150 g de fruits rouges surgelés Pour la crème vanille:5 jaunes d'oeufs120 g de sucre40 g de... Lire la suite › Suggestions : biscuit roulé trifle | dessert diplomate anglais

Commentaires

Commenter cet article

  • BoopCook

    BoopCook troop bon le 1 mars 2012, 16:55

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Risotto mio : idées de recettes

Si le risotto est de ces plats italiens réconfortants qui nous redonnent le sourire instantanément il ne s'agit pas pour autant de rigoler avec le risotto. On pourrait même ajouter que le risotto, c'est tout un art. Tout commence assez logiquement avec le riz utilisé, riz Arborio, Carnaroli aussi, mais vous l'aurez compris, pas n'importe quel riz !... Lire la suite ›

Endives croquantes au gorgonzola

Endives croquantes au gorgonzola

Endives croquantes au gorgonzola Lire la suite ›

30 recettes gourmandes aux poires

Manger 5 fruits et légumes par jour c'est bien, manger des fruits et légumes de saison c'est encore mieux ! Et s'il nous est certes difficile de laisser derrière nous l'été et ses délices gorgés de soleil, l'automne aussi a de beaux fruits à nous offrir pour nous consoler. On vous en a d'ailleurs cueilli un premier panier : des poires s'il vous... Lire la suite ›

Betteraves oeufs durs

Betteraves oeufs durs

Betteraves oeufs durs Lire la suite ›

On fond pour le fondant au chocolat !

Ah, le fondant au chocolat... impossible de résister une telle invitation à la gourmandise, surtout quand on raffole déjà du chocolat sous toutes ses formes. En effet, c'est dans sa version fondante, voire coulante qu'il se laisse le plus apprécier en pâtisserie. Il existe bon nombres de recettes de fondants au chocolat différentes, que chacune... Lire la suite ›

Mes gaufres dans l'espèce de moule à gaufre...

Mes gaufres dans l'espèce de moule à gaufre...

Mes gaufres dans l'espèce de moule à gaufre... Lire la suite ›

Mille et une saveurs : 20 recettes de taboulé !

Comme dans tous les domaines, la cuisine suit les tendances ; et s'il y en a bien une qui cartonne pendant la saison estivale, c'est celle du taboulé ! Considéré comme une salade à base principalement de persil et de boulghour, de tomates et d'oignons, le taboulé cartonne ! Cette spécialité libanaise s'est répandue au-delà des frontières pour... Lire la suite ›

Crème au beurre Express parfumée à la Fraise

Crème au beurre Express parfumée à la Fraise

Crème au beurre Express parfumée à la Fraise Lire la suite ›

La tarte meringuée en 25 recettes !

La tarte meringuée est un classique de la pâtisserie ! Simple tarte réhaussée d'une lit de meringue, elle est un régal pour les papilles autant que pour les yeux, et fait toujours son petit effet. À la fois croquante et moelleuse, sa meringue adoucit l'acidité du fruit et nous donne l'impression de croquer dans un nuage. Et c'est elle qui donne... Lire la suite ›

La recette de la crème au beurre Express à la Fraise

La recette de la crème au beurre Express à la... Lire la suite ›

Rôti de lotte-chorizo sauce ail des ours

Rôti de lotte-chorizo sauce ail des ours

Rôti de lotte-chorizo sauce ail des ours Lire la suite ›

Tarte aux pommes crème de mascarpone

Tarte aux pommes crème de mascarpone

Tarte aux pommes crème de mascarpone Lire la suite ›

Barquettes Amandes Citron

Barquettes Amandes Citron

Barquettes Amandes Citron Lire la suite ›

Crème au beurre traditionnelle

Crème au beurre traditionnelle

Crème au beurre traditionnelle Lire la suite ›

Sac à mains * Madame-S*

Sac à mains * Madame-S*

Sac à mains * Madame-S* Lire la suite ›