Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

La Forêt Noire

La Forêt Noire

Fermer
Lire cet article

Trifle

Aussi appelé diplomate, le trifle est un grand classique anglais composé de biscuit, de crèmes et de fruits. Un dessert  convivial et réconfortant qui se prépare quelque heures à l'avance. A la fois bluffant et garantie 100% réussite, il serait dommage donc de ne pas succomber...      Ingrédients: Pour le biscuit roulé:5 oeufs100 g de sucre120 g de farineconfiture de cerise150 g de fruits rouges surgelés Pour la crème vanille:5 jaunes d'oeufs120 g de sucre40 g de... Lire la suite › Suggestions : biscuit roulé trifle | dessert diplomate anglais

Commentaires

Commenter cet article

  • BoopCook

    BoopCook troop bon le 1 mars 2012, 16:55

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes de Noël : sablés et biscuits en fête !

Les Alsaciens sont réputés pour leurs sablés à la période de Noël. Ces jolis assortiments de biscuits appelés Bredele font leur grande réapparition dès la Saint-Nicolas, mais on ne boude pas notre plaisir de les déguster tout l'hiver ! On craque pour les biscuits craquelés façon "Martha Stewart", on croque dans les Spritzbredele, on trempe ses... Lire la suite ›

Gratin de poisson

Gratin de poisson

Gratin de poisson Lire la suite ›

50 façons de cuisiner les champignons

Chanterelles, trompettes de la mort, pieds de moutons... Autant de noms curieux qui évoquent la pleine saison des champignons ! Les plus chanceuses auront la chance d'aller les cueillir directement dans les bois (soyez vigilantes quand même et assurez-vous de ne pas vous tromper !) pour les autres sachez qu'on en trouve déjà plein sur les étals, et... Lire la suite ›

Gratin de poisson

Gratin de poisson

Gratin de poisson Lire la suite ›

Variations autour du tiramisu en 20 recettes

Le tiramisu c'est un dessert tout droit venu d'Italie et qui a conquis depuis bien longtemps les gourmands par-delà les frontières de son pays. Dans sa version la plus classique, le tiramisu est un dessert à étages qui allie la gourmandise désuette des biscuits à la cuillère au fondant du mascarpone. Pour parfumer ce duo on retrouve... Lire la suite ›

Torche aux marrons... Spécialitée de chez nous ;)

Torche aux marrons... Spécialitée de chez nous ;)

Torche aux marrons... Spécialitée de chez nous... Lire la suite ›

La crème de marrons, c'est trop bon : 25 recettes gourmandes

La crème de marrons, ce n'est pas vraiment léger, mais c'est trop bon, non ? Et puis avec l'automne qui s'installe et les températures qui diminuent doucement mais sûrement, on ne va pas bouder notre gourmandise ! On profite donc des balades en fortêt pour ramasser des marrons dans la forêt et préparer une délicieuse crème de marrons maison.... Lire la suite ›

Crème chocolavocat

Crème chocolavocat

Crème chocolavocat Lire la suite ›

La croquette en recettes !

La croquette c'est la petite gourmandise qu'on se plaît à picorer à l'apéro, à déguster en entrée ou même à savourer en plat principal, accompagné par exemple d'une salade ou de légumes en pagaille. Et on la trouve un peu partout dans le monde : la croquetas est très appréciée en Espagne par exemple, en Hollande on trouve ces krokets dans... Lire la suite ›

Poulet en robe de jambon et sa sauce chasseur

Poulet en robe de jambon et sa sauce chasseur

Poulet en robe de jambon et sa sauce chasseur Lire la suite ›

Cake courgettes tomates confites, vegan

Cake courgettes tomates confites, vegan

Cake courgettes tomates confites, vegan Lire la suite ›

Tarte aux figues {à la vanille}

Tarte aux figues {à la vanille}

Tarte aux figues {à la vanille} Lire la suite ›

Comment réussir la cuisson des oeufs?

Comment réussir la cuisson des oeufs?

Comment réussir la cuisson des oeufs? Lire la suite ›

Recette : Donuts Frits

Recette : Donuts Frits

Recette : Donuts Frits Lire la suite ›

Friendship versus La Poisse

Friendship versus La Poisse

Friendship versus La Poisse Lire la suite ›