Pour 6 personnesPour le burger de tomate 6 tomates rondes3 boules de mozzarella di Buffala6 fraises environsde la crème de balsamique Pour le steak de tomate 6 tomates coeur-de-boeufbeurre douxfleur de selpoivre 4 baies Pour le gazpacho  Les restes des tomates utilisés précédemmentUne poignée de pignons de pinDe l’huile d’oliveFleur de selPoivre blancBasilic en feuilles LE BURGER DE TOMATECommencer par monder les tomates. Pour se faire, porter à ébullition une... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog La Robe et Le Fouet. LaRobeEtLeFouet habite à Paris et est également auteur de Yuzufruitier et Guimauves à la vanille et à la framboise selon une recette d’Alain Ducasse.

Pour approfondir, linda06 a également écrit Chakchouka :chakchouka Voilà un des dénombrable met qu’on retrouve dans la cuisine maghrébine celle-ci...
Blog cuisine partage aussi son expérience, avec son article Fougasse aux olives et aux tomates confites: Amuse-gueule, Entrée, Accompagnement, Plat Ingrédients (pour 12 personnes en amuse-gueule, 6 en...