Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Civet de cerf

Civet de cerf

Fermer
Lire cet article

Truffade "revisitée"

Hey, j'espère que vous allez bien en cette veille de week end ??! J'ai un plat qui va plaire aux amateurs de fromage .... j'en suis certaine !!! Tout d'abord je voulais réaliser ce plat, mais pas de chance pas de tomme fraîche de cantal! (d'où le "revisité") j'ai utilisé du fromage à raclette[...] Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Les pancakes en 20 recettes !

Qui est déjà allé aux USA a sûrement le souvenir des pancakes américains et de leur texture "fluffy" incomparable. Ces pancakes bien aérés que l'on arrose volontiers de sirop d'érable (à la maison) ou de corn syrup (dans les diner d'autoroute) au petit-déjeuner, nous avons été nombreuses à tenter de les réaliser à la maison. Alors, de deux... Lire la suite ›

Pain boule maison en cocotte

Pain boule maison en cocotte

Pain boule maison en cocotte Lire la suite ›

La Tarte Tropézienne en recettes

L'été c'est un peu la saison de la contradiction. Une saison pour laquelle on s'inflige parfois des privations en vue du bikini et pendant laquelle on fond finalement en moins de deux pour nos gourmandises préférées ! Mais après tout c'est ce qu'on aime dans l'été, son petit vent de folie, cette impression que rien n'est vraiment très sérieux. Au... Lire la suite ›

Kébab Végétarien, courgettes grillées

Kébab Végétarien, courgettes grillées

Kébab Végétarien, courgettes grillées Lire la suite ›

Crumpets : les muffins anglais parfaits pour bruncher !

Les crumpets, plus connus chez nous sous le nom de muffins anglais, sont de petites pâtisseries qui nous viennent tout droit de chez nos voisins les Britishs. Concoctés à base de farine et de levure, les crumpets ressemble à des pancakes très (très très) épais. C'est le levain, rajouté à la recette de base, qui crée les petits trous d'air... Lire la suite ›

Coulant mystère de pommes de terre au fromage

Coulant mystère de pommes de terre au fromage

Coulant mystère de pommes de terre au fromage Lire la suite ›

Bienvenue dans la cuisine des Ch'tis !

Si Dany Boon avec son désormais incontournable "Bienvenue chez les Ch'tis" a fait découvrir à la France entière les trésors de la région du Nord, il ne s'est pas beaucoup attardé sur la sa gastronomie. À part la tartine de Maroilles trempée dans le café du matin hein, on n'a pas appris grand chose de ses spécialités. Pourtant, des... Lire la suite ›

Cake roquefort, poire et noix

Cake roquefort, poire et noix

Cake roquefort, poire et noix Lire la suite ›

Fabriquer une maison en pain d'épices

Traditionnelle en Allemagne ou à l'Est de la France, la maison en pain d'épices (ou gingerbread house) gagne chaque année le coeur de nouveaux adeptes. Tels Hansel et Gretel, on aimerait s'en approcher pour croquer un bout de sucre d'orge ou grignoter un bout de mur en pain d'épice ! A élaborer seule pour créer un chef d'oeuvre, ou avec des... Lire la suite ›

Quiche à la coppa et au saint marcellin

Quiche à la coppa et au saint marcellin

Quiche à la coppa et au saint marcellin Lire la suite ›

Gateau de dinde alleges

Gateau de dinde alleges

Gateau de dinde alleges Lire la suite ›

Pain apéritif au fromage

Pain apéritif au fromage

Pain apéritif au fromage Lire la suite ›

Sandwick cake suédois concombre/saumon

Sandwick cake suédois concombre/saumon

Sandwick cake suédois concombre/saumon Lire la suite ›

Recette de la Tarte Flambée (Flàmmeküeche)

Recette de la Tarte Flambée (Flàmmeküeche)

Recette de la Tarte Flambée (Flàmmeküeche) Lire la suite ›

Envie d’évasion

Envie d’évasion

Envie d’évasion Lire la suite ›