Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Civet de cerf

Civet de cerf

Fermer
Lire cet article

Truffade "revisitée"

Hey, j'espère que vous allez bien en cette veille de week end ??! J'ai un plat qui va plaire aux amateurs de fromage .... j'en suis certaine !!! Tout d'abord je voulais réaliser ce plat, mais pas de chance pas de tomme fraîche de cantal! (d'où le "revisité") j'ai utilisé du fromage à raclette[...] Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Fruits en clafoutis : recettes à chaque saison

Le clafoutis n'est pas tarte, il ne s'agit pas seulement là d'une simple constatation mais véritablement d'une affirmation. Car si le clafoutis peut sembler un jeu d'enfants (et surtout un souvenir d'enfance), il n'en est pas ennuyeux ou "tarte" pour autant. On fait même difficilement plus variée que cette incontournable recette qui se passe de... Lire la suite ›

Le Cannelénium 2015 – Championnat du Monde de Cannelés

Le Cannelénium 2015 – Championnat du Monde de Cannelés

Le Cannelénium 2015 – Championnat du Monde de... Lire la suite ›

Des choux sucrés dignes d'un pâtissier

Vous l'avez peut-être remarqué, les choux sont plus tendance que jamais ! Ces petites pâtisseries traditionnelles se sont émancipées de la traditionnelle pièce montée pour devenir une gourmandise de choix. Dans le même esprit, les choux ne se cantonnent plus aux parfums classiques de vanille ou chocolat et se déclinent volontiers dans des saveurs... Lire la suite ›

Flans légers rhubarbe/abricots

Flans légers rhubarbe/abricots

Flans légers rhubarbe/abricots Lire la suite ›

Salades d'automne gourmandes

Bon, on vous l'avoue franchement, les salades ne sont pas nos plats préférés en automne ! Disons qu'avec les températures en berne et la météo un peu chafouine, on se dirige plus volontiers vers des gratins, raclettes et autres plats généreux... Mais halte aux idées reçues, la salade d'automne peut être gourmande et réconfortante ! Il suffit de... Lire la suite ›

Gratin de courgettes à l'huile d'olive et fromage de chèvre

Gratin de courgettes à l'huile d'olive et fromage de chèvre

Gratin de courgettes à l'huile d'olive et... Lire la suite ›

One Pan Cookie !

Le One Pan Cookie, c'est LA recette facile et rapide pour cuisiner d'énormes cookies à partager. Venu d'outre-Atlantique, le principe est le même que pour les One Pan Pasta : on met tous les ingrédients dans la poêle et on attend que ça cuise ! Ici ce sont sensiblement les mêmes que les cookies individuels : oeuf, farine, sucre, beurre et... Lire la suite ›

Terrine Saumon, Asperge, Chèvre Frais & Pomelo

Terrine Saumon, Asperge, Chèvre Frais & Pomelo

Terrine Saumon, Asperge, Chèvre Frais & Pomelo Lire la suite ›

Cinnamon Rolls, Raspberries Rolls... la folie des rolls !

Le cinnamon rolls, connu aussi sous le nom de Kanelbulle chez les Suédois ou de roulé à la cannelle chez les Frenchies, est une petite brioche à la cannelle popularisée dans les années 1920, au lendemain de la Première Guerre Mondiale. Cette viennoiserie en forme d'escargot connaît aujourd'hui un franc succès, et se retrouve déclinée au... Lire la suite ›

Soupe de Petites Pâtes Apaisantes / Pastina

Soupe de Petites Pâtes Apaisantes / Pastina

Soupe de Petites Pâtes Apaisantes / Pastina Lire la suite ›

Pita au Fromage et aux Épinards – Recette Bosniaque

Pita au Fromage et aux Épinards – Recette Bosniaque

Pita au Fromage et aux Épinards – Recette... Lire la suite ›

Croquettes de poulet au fromage

Croquettes de poulet au fromage

Croquettes de poulet au fromage Lire la suite ›

Gâteau sandwich

Gâteau sandwich

Gâteau sandwich Lire la suite ›

Loupizza poulet - chorizo - Bresse Bleu

Loupizza poulet - chorizo - Bresse Bleu

Loupizza poulet - chorizo - Bresse Bleu Lire la suite ›