Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Civet de cerf

Civet de cerf

Fermer
Lire cet article

Truffade "revisitée"

Hey, j'espère que vous allez bien en cette veille de week end ??! J'ai un plat qui va plaire aux amateurs de fromage .... j'en suis certaine !!! Tout d'abord je voulais réaliser ce plat, mais pas de chance pas de tomme fraîche de cantal! (d'où le "revisité") j'ai utilisé du fromage à raclette[...] Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Angel cake, le gâteau des anges en 30 recettes

Fermez les yeux, et imaginez vous croquer dans un gâteau moelleux, fondant et doux comme un nuage... Si vous salivez rien qu'à cette idée, on ne peut que vous conseiller de préparer le gâteau des anges, qui après le gâteau magique fait lui aussi le tour des blogs de cuisine ! Le gâteau des anges (ou angel cake) nous vient des Etats-Unis. Sa... Lire la suite ›

5 LIVRES VÉGANES POUR LES AMATEURS DE VIANDE ET DE FROMAGE

5 LIVRES VÉGANES POUR LES AMATEURS DE VIANDE ET DE FROMAGE

5 LIVRES VÉGANES POUR LES AMATEURS DE VIANDE ET... Lire la suite ›

Frais et léger, vive le concombre

Que celle qui n'a jamais ri bêtement à la blague de la tarte au concombre lève la main ! C'est à dire qu'à force, on aurait presque oublié à quel point le concombre, c'est BON. En tout cas, on aurait tort de s'en priver, car son volume d'eau à 96% en fait le légume le moins calorique du monde, et oui ! C'est donc le moment d'en profiter, d'autant... Lire la suite ›

Soumaintrain crémeux qui devient camée

Soumaintrain crémeux qui devient camée

Soumaintrain crémeux qui devient camée Lire la suite ›

Recettes : un goûter comme chez Starbucks !

Chez Starbucks, il y a celles qui y vont pour leur shoot de café, et puis il y a celles qui au moment de commander ne peuvent pas s'empêcher d'ajouter une pâtisserie, et qui même, entre nous, y vont peut-être d'abord pour satisfaire leur gourmandise plus que leur besoin en caféine quotidien. Pour ces gourmandes invétérées (dont on fait bien... Lire la suite ›

Ôde au printemps qui se fait désirer!

Ôde au printemps qui se fait désirer!

Ôde au printemps qui se fait désirer! Lire la suite ›

Le Bowl Cake : star du petit déjeuner !

Les nouvelles tendances culinaires n'ont pas fini de nous étonner ! Après le Mug Cake qui a fait fureur il y a quelques mois, c'est le Bowl Cake qui débarque aujourd'hui dans nos cuisines. Contrairement au Mug Cake que l'on cuisinait dans un mug ou une tasse, le Bowl Cake lui, se fait dans un bol (comme son nom l'indique donc, puisque "bowl"... Lire la suite ›

Salade melon, chèvre et bresaola / Bresaola, Cantaloupe melon and goat cheese salad

Salade melon, chèvre et bresaola / Bresaola, Cantaloupe melon and goat cheese salad

Salade melon, chèvre et bresaola / Bresaola,... Lire la suite ›

Cinnamon Rolls, Raspberries Rolls... la folie des rolls !

Le cinnamon rolls, connu aussi sous le nom de Kanelbulle chez les Suédois ou de roulé à la cannelle chez les Frenchies, est une petite brioche à la cannelle popularisée dans les années 1920, au lendemain de la Première Guerre Mondiale. Cette viennoiserie en forme d'escargot connaît aujourd'hui un franc succès, et se retrouve déclinée au... Lire la suite ›

Curd à l’ananas

Curd à l’ananas

Curd à l’ananas Lire la suite ›

Soupe de courgettes au thermomix

Soupe de courgettes au thermomix

Soupe de courgettes au thermomix Lire la suite ›

Salade de fraises, avocat et fromage frais

Salade de fraises, avocat et fromage frais

Salade de fraises, avocat et fromage frais Lire la suite ›

SOUPE CHUNKY À LA DINDE

SOUPE CHUNKY À LA DINDE

SOUPE CHUNKY À LA DINDE Lire la suite ›

Soufflé aux citrons et orange au thermomix

Soufflé aux citrons et orange au thermomix

Soufflé aux citrons et orange au thermomix Lire la suite ›