Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Civet de cerf

Civet de cerf

Fermer
Lire cet article

Truffade "revisitée"

Hey, j'espère que vous allez bien en cette veille de week end ??! J'ai un plat qui va plaire aux amateurs de fromage .... j'en suis certaine !!! Tout d'abord je voulais réaliser ce plat, mais pas de chance pas de tomme fraîche de cantal! (d'où le "revisité") j'ai utilisé du fromage à raclette[...] Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Idées recettes de cheesecakes salés

Bien connu dans sa version sucrée, le fameux cheesecake New-Yorkais se décline aussi version salée, pour le plaisir des "becs salés" parfois écoeurés par la recette traditionnelle ! Cheesecake avec ou sans cuisson, à l'avocat, au saumon, au gorgonzola, au crabe, au chèvre,... toutes les combinaisons sont possibles. Ajoutez du croustillant avec... Lire la suite ›

Papillote de poulet au fromage frais

Papillote de poulet au fromage frais

Papillote de poulet au fromage frais Lire la suite ›

Variations autour de la crème brûlée

La crème brûlée c'est le dessert qui sonne toujours comme une tentation quand arrive la carte sucrée au restaurant. Il faut dire que c'est un grand classique des restaurants français et une valeur sûre pour les gourmands. Seulement, ça, c'était avant de goûter à la crème brûlée maison ! Car après cette découverte culinaire, la crème brûlée... Lire la suite ›

Coupe Fraîcheur au Concombre

Coupe Fraîcheur au Concombre

Coupe Fraîcheur au Concombre Lire la suite ›

La betterave en recettes

La betterave, malgré sa jolie couleur violette, ne met pas franchement tout le monde d'accord. Pourtant, il suffit de bien savoir l'assaisonner et la cuisiner, salée comme sucrée, pour qu'elle se mêle à toutes les recettes presque ni vu ni connu, tout en apportant une jolie coloration naturelle aux gâteaux, pancakes et autres préparations. Mais... Lire la suite ›

BLANC MANGER AU COULIS MANGUE PASSION

BLANC MANGER AU COULIS MANGUE PASSION

BLANC MANGER AU COULIS MANGUE PASSION Lire la suite ›

Recettes au foie gras pour Noël

Attention, piège à gourmands ! Le foie gras, on en raffole, et sous toutes ses formes : poêlé, cuit à la bière ou au porto, en crème brûlée, mitonné à la cocote, en risotto, en ravioles, ou tout simplement en toast, rien ne nous arrête ! Alors comment choisirez-vous de le cuisiner pour les fêtes de fin d'année ? Allez-vous l'acheter cru, le... Lire la suite ›

Gâteau au Fromage au Yogourt Grec aux Fraises (sans cuisson)  de Josie-lyne

Gâteau au Fromage au Yogourt Grec aux Fraises (sans cuisson) de Josie-lyne

Gâteau au Fromage au Yogourt Grec aux Fraises... Lire la suite ›

Pâtisserie : le Saint-Honoré en recettes

Le Saint-Honoré fait partie des classiques de la pâtisserie française. Une gourmandise que les apprenties pâtissières sont nombreuses à vouloir maîtriser. Il faut dire que le Saint-Honoré est un gâteau qui peut consister en un véritable défi puisqu'il s'agit de réussir plusieurs incontournables de la pâtisserie : un fond de pâte feuilletée... Lire la suite ›

Pizza végétarienne sans pâte

Pizza végétarienne sans pâte

Pizza végétarienne sans pâte Lire la suite ›

Poulet farci en roulade

Poulet farci en roulade

Poulet farci en roulade Lire la suite ›

Rillettes de Thon

Rillettes de Thon

Rillettes de Thon Lire la suite ›

Tartine de viande fumée « La Montréalaise » façon Boulange des Campagnards  de Edition nouvelles

Tartine de viande fumée « La Montréalaise » façon Boulange des Campagnards de Edition nouvelles

Tartine de viande fumée « La Montréalaise »... Lire la suite ›

Sandwich étagé à l'italienne Boulange des Campagnards  de Edition nouvelles

Sandwich étagé à l'italienne Boulange des Campagnards de Edition nouvelles

Sandwich étagé à l'italienne Boulange des... Lire la suite ›

Sophie Gelfi added a new photo.

Sophie Gelfi added a new photo.

Sophie Gelfi added a new photo. Lire la suite ›