Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Civet de cerf

Civet de cerf

Fermer
Lire cet article

Truffade "revisitée"

Hey, j'espère que vous allez bien en cette veille de week end ??! J'ai un plat qui va plaire aux amateurs de fromage .... j'en suis certaine !!! Tout d'abord je voulais réaliser ce plat, mais pas de chance pas de tomme fraîche de cantal! (d'où le "revisité") j'ai utilisé du fromage à raclette[...] Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Fougasse ou Focaccia, le match en recettes

La différence entre la recette de la Fougasse et celle de la Focaccia ? Et si la meilleure façon d'obtenir la réponse à cette question gourmande c'était tout simplement de s'essayer aux deux recettes version maison ? Voici donc un match culinaire, avec d'un côté une recette provençale, et de l'autre, une variante venue d'Italie. Ces deux pains plats... Lire la suite ›

Gateau salade de riz composée

Gateau salade de riz composée

Gateau salade de riz composée Lire la suite ›

les pâtisseries orientales, quel régal !

Découvrez vingt petits joyaux de la cuisine orientale version sucrée dans ce dossier cuisine qui ressemble à la caverne d'Ali Baba des gourmands ! Miel, pistaches, figues, dattes, amandes, sésame, autant de saveurs de l'Orient pour des pâtisseries à déguster avec délice autour d'un bon thé à la menthe. Traditionnelles Tcherek el Ariane (ou... Lire la suite ›

Soufflé au gruyère

Soufflé au gruyère

Soufflé au gruyère Lire la suite ›

La panna cotta en recettes

Envie de dolce vita ? A défaut de pouvoir partir pour l'Italie sur un coup de tête, on vous propose une invitation au voyage dans l'assiette avec la panna cotta en recettes ! Si le tiramisu reste LE dessert classique au restaurant italien, la panna cotta se taille aussi sa part du gâteau et on est même nombreuses à la préférer pour terminer le... Lire la suite ›

Hérisson thon et fromage frais

Hérisson thon et fromage frais

Hérisson thon et fromage frais Lire la suite ›

30 façons de cuisiner les champignons

Chanterelles, trompettes de la mort, pieds de moutons... Autant de noms curieux qui évoquent la pleine saison des champignons ! Les plus chanceuses auront la chance d'aller les cueillir directement dans les bois (soyez vigilantes quand même et assurez-vous de ne pas vous tromper !) pour les autres sachez qu'on en trouve déjà plein sur les étals, et... Lire la suite ›

Cheesecake americain

Cheesecake americain

Cheesecake americain Lire la suite ›

Le risotto aux coquillettes en 10 recettes

Le risotto, on en raffole toute l'année ! Cuisiné avec des légumes de saison (asperges au printemps, champignons en automne...) c' est la recette magique qui bluffe tout le monde quand les placards sont presque vides et que l'on a peu de temps devant soi pour préparer un bon petit plat. Mais comment faire quand il n'y a même plus un sachet de riz... Lire la suite ›

Muffins Chèvre et Légumes du soleil

Muffins Chèvre et Légumes du soleil

Muffins Chèvre et Légumes du soleil Lire la suite ›

Galette de poireau chèvre et épeautre

Galette de poireau chèvre et épeautre

Galette de poireau chèvre et épeautre Lire la suite ›

LA MAISON DU FROMAGE A TENU SON ASSEMBLEE GENERALE

LA MAISON DU FROMAGE A TENU SON ASSEMBLEE GENERALE Lire la suite ›

Verrines de fraises et faisselle

Verrines de fraises et faisselle

Verrines de fraises et faisselle Lire la suite ›

Asperges aux 3 sauces

Asperges aux 3 sauces

Asperges aux 3 sauces Lire la suite ›

No Sarkozy Day:

No Sarkozy Day: "Le record de la manif la plus bidesque de tous les temps"?

No Sarkozy Day: "Le record de la manif la plus... Lire la suite ›