Bonjour mon coco! Hier, en découvrant grâce à Margaux la chaîne Sorted Food sur Youtube, je me suis demandé si c'était grave d'être émue par de la cuisine. Je veux dire, ma parole, leur recette de pho au saumon est tellement splendide, je me suis sentie remuée dans mon battant. Enfin bon, tu le sais, j'ai un grain... Cette semaine, c'est les recettes qui passent ou qui cassent, avec un vin chaud qui est une boisson parfaite pour les soirées au coin du feu et quand on déambules dans... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog GlitteryBat. Julia habite à Bordeaux et est également auteur de This is Halloween : Les classiques (Bièreaubeurre, tarte à la citrouille et chocolat chaud) et Fin de semaine, c'est hydromel! (Et jus de potiron).

Profitons de ce sujet pour lire ce que onecoquelicot en dit avec Octobre en image : L’automne est enfin arrivé en Alsace, j’en ai donc profité pour aller faire quelques...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Cahier de Cuisine en parle dans Vin chaud par krisgaillard : Le vin chaud désaltérant, revigorant, il est à l'hiver ce que les glaces sont à l'été.