Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

mon fils mange très bien son petit suisse...

mon fils mange très bien son petit suisse...

Fermer
Lire cet article

Tupperware, une vieille histoire...

Si je vous dis "Tupperware", vous me répondez quoi?     - vieillot - dépassé - réunion de mémère - produits pas adaptés ???   Et je vous réponds " idées reçues".     Aujourd'hui, les réunions ne sont plus des rencontres entres mémères autour d'une table, Tupperware s'est adapté et les réunions se sont transformées en atelier culinaire. On se retrouve autour d'une recette de cuisine, ou deux, on échange des infos sur les produits Tupperware - ba oui parce qu'on est là... Lire la suite › Suggestions : histoire tupperware | l'histoire de tupperware | tupperware octobre 2012 tunisie | histoire de tupperware | les tupperware de laura | les tupperwares de laura | tupperware novembre 2012 tounis | vieille recette tupperware | vieilles recettes tupperware

Commentaires

Commenter cet article

  • Armelle-sen-mele

    Armelle-sen-mele j'ai fait une réunion il y a un mois...et j'ai été surprise de l'évolution de tupper... le 5 novembre 2011, 22:51

  • photosbychouquette

    photosbychouquette ah oui moi aussi j'ai été surprise de voir que ce n'était plus des produits de grands mères lol le 8 novembre 2011, 14:58

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

25 recettes de layer cakes

Avec la saison des mariages qui commence à battre son plein c'est l'occasion d'en remettre une couche sur le sujet layer cakes ! Tendance venue des Etats-Unis, les gâteaux à étages commencent à faire de l'ombre à notre traditionnelle pièce montée. Sans compter que ces derniers font aussi de parfaits gâteaux d'anniversaires et autres gourmandises... Lire la suite ›

L'Alsace en 20 recettes gourmandes

Avec la saison de Noël qui approche (eh oui, déjà), les recettes d'Alsace sont un réconfort bienvenu dans l'assiette ! Côté salé, on ne résiste pas à la tentation d'un bretzel maison, d'une imprononçable mais non moins délicieuse flammekueche ou encore, on s'essaye à la recette des spätzles (des pâtes aux oeufs). Côté sucré, les... Lire la suite ›

Idées de recettes de biscuits

Après le succès des goûters maison on continue sur notre lancée gourmande de la rentrée avec des biscuits pardi ! Car ce n'est pas parce que la cour de récré est un souvenir lointain que le biscuit nous est interdit. Dans la cour des grands on l'invite ainsi volontiers à l'heure du café ou pour se requinquer dans l'après-midi. Bref, on dit oui au... Lire la suite ›

Variations autour de la crème brûlée

La crème brûlée c'est le dessert qui sonne toujours comme une tentation quand arrive la carte sucrée au restaurant. Il faut dire que c'est un grand classique des restaurants français et une valeur sûre pour les gourmands. Seulement, ça, c'était avant de goûter à la crème brûlée maison ! Car après cette découverte culinaire, la crème brûlée... Lire la suite ›

Fougasse ou Focaccia, le match en recettes

La différence entre la recette de la Fougasse et celle de la Focaccia ? Et si la meilleure façon d'obtenir la réponse à cette question gourmande c'était tout simplement de s'essayer aux deux recettes version maison ? Voici donc un match culinaire, avec d'un côté une recette provençale, et de l'autre, une variante venue d'Italie. Ces deux pains plats... Lire la suite ›