Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Yaourt au marrons glacés

Yaourt au marrons glacés

Fermer
Lire cet article

Tutoriel, comment faire un noeud en pâte à sucre

Déco de gâteau en pâte à sucre Après la fleur, voici comment faire un noeud. Pour la réalisation de ce noeud, il vous faut : De la pâte à sucre de la couleur de votre choix 1 rouleau à pâtisserie 1 règle 1 couteau 1 feuille en silicone 1 feuille de sopalin Étalez votre pâte à sucre sur la feuille de silicone puis découpez-la en bande, comme que la photo ci-dessus. Prenez la bande A, collez entre elle les 2 extrémités en la fronçant et en mettant au milieu une petite bande de... Lire la suite › Suggestions : comment faire un noeud en pate a sucre | faire des fleurs en pate a sucre | comment faire des fleurs en pate à sucre | noeud en pate d'amande | tuto noeud en pâte d'amande | faire des decorations avec pate à sucre | lorenzo rappelli | pâte à sucre création | comment faire un noeud en pâte à sucre | comment faire une fleur avec la pate à sucre | image fleur pate a sucre | comment realiser noeud pour mariage | déco de noel pate a sucre tuto | feuille en pate à sucre | faire un noeud papillon en pate a sucre | deco noeud papillon en pate a sucre | faire un noeud en fondant | comment faire un noeud de décoration | pate à sucre | pate à sucre décoration | tutoriel de noeud en pate a sucre | comment faire un noeud avec pate d'amande | tuto noeud enpate a sucre | comment fair un noeud avec la pate d'amande

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Des makis comme au japonais, mais pas que !

Les makis c'est le grand classique du restaurant japonais qu'on commande volontiers pour se faire un plateau télé. Si évidemment les préparer maison ne relève pas tout à fait du même programme, si on a un peu de temps devant soi, c'est tout de même un autre régal ! Sans compter qu'on peut ainsi surveiller ce que l'on met dedans côté ingrédients... Lire la suite ›

La saison des mirabelles en 25 recettes

Les mirabelles, il faut se dépêcher de les cueillir ou de les trouver sur les étals des marchés. En effet, la saison de ces belles de Lorraine est presque aussi courte que ces fruits sont prisés. Avec notre sélection de 25 recettes autour de la mirabelle il ne va donc pas falloir chômer pour toutes les tester avant la fin de la saison de ce fruit... Lire la suite ›

10 recettes de gâteaux à l'huile d'olive

On utilise l'huile d'olive pour assaisonner nos salades ou la cuisson de certains aliments, mais saviez-vous qu'elle est délicieuse en pâtisserie ? Non seulement l'huile d'olive remplace à merveille le beurre dans nos recettes de gâteaux, mais surtout elle apporte une saveur légère et fruitée incomparable. Elle fait même exploser nos papilles... Lire la suite ›

Les oeufs en recettes : techniques et astuces

Si les oeufs sont un aliment de base dans de nombreuses recettes, c'est encore dégustés tels quels qu'ils sont les meilleurs ! En version brouillés ou "sur le plat", ils sont les meilleurs amis de nos brunches du week-end et se laissent apprécier sans chichi. Délicieusement régressifs (ah, ce doux souvenir d'enfance de la mouillette trempée dans... Lire la suite ›

L'asperge en 40 recettes !

L'asperge, c'est LE légume du printemps ! Vertes, violettes ou blanches, cultivées ou sauvages, il en existe une multitude de variétés sur les étals de nos marchés. Alors si on a pour habitude de les déguster avec une simple vinaigrette ou à la hollandaise, sachez qu'il existe de nombreuses autres façons de les savourer : en salade, en crumble, en... Lire la suite ›